• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 云高天阔

你是文化人吗?转

讧有大小,戏有好坏
竹本小川 发表于 2015-1-21 20:49

还是这个领导好,不像那位领导,因为爱看戏,就把我踢出文化人之列了,害得我到处找依据,看看是哪条规定文化人不能爱看戏!:wink:

我就有根植于内心的修养,但是缺少阳光,土壤
默存 发表于 2015-1-21 22:47

有理!

还是这个领导好,不像那位领导,因为爱看戏,就把我踢出文化人之列了,害得我到处找依据,看看是哪条规定文化人不能爱看戏!
designer/draft 发表于 2015-1-22 14:04

文化人最爱看戏,还要记录下来

还是这个领导好,不像那位领导,因为爱看戏,就把我踢出文化人之列了,害得我到处找依据,看看是哪条规定文化人不能爱看戏!
designer/draft 发表于 2015-1-22 14:04

她好你跟她过吧,红包更别想了。  :-D

文化人最爱看戏,还要记录下来
竹本小川 发表于 2015-1-22 15:38

还是这位领导有文化!文化人!

她好你跟她过吧,红包更别想了。
云高天阔 发表于 2015-1-22 15:50

那,那,那我不说她好,是不是就能想到红包了?要是这样,可以考虑。。。。。。

俺没有文化,更不是文化人。 看看俺的听写作业吧!

老师念原文            俺听写结果
《卧春》                      《我蠢》
暗梅幽闻花,          俺没有文化,                                                        
卧枝伤恨底。          我智商很低。                                                  
遥闻卧似水,          要问我是谁,                              
易透达春禄。          一头大蠢驴。                                    
岸似禄,                 俺是驴,                                            
岸似春禄,             俺是蠢驴,                                      
岸似透黛禄。         俺是头呆驴
知足常乐。 发表于 2015-1-21 22:17

绝妙极了,请问你从哪听写来的啊?真是绝配!

她好你跟她过吧,红包更别想了。
云高天阔 发表于 2015-1-22 15:50

骗子啊又开始忽悠了。。。。。

我笨,请举例
竹本小川 发表于 2015-1-21 20:54

比如我说你文化人,就是夸奖;你说我文化人,就是贬义。

回复 37# designer/draft

网络世界,奇人怪才,层出不穷。这是多年前的老贴子,俺只是当当搬运工,博君一笑罢了。

俺想证明一下,文化并非只含阳春白雪的东东。让人轻松愉快,释负减压的语言文字,也是一种文化。
吃有吃文化,性有性文化。总统也口吐“娘西皮”,伟人也大喊“不须放屁”,诺贝尔文学奖得主莫言更津津乐道于“丰乳肥臀”,很难说他们都没有“根植于内心的修养“。

回复  designer/draft
网络世界,奇人怪才,层出不穷。这是多年前的老贴子,俺只是当当搬运工,博君一笑罢了。

俺想证明一下,文化并非只含阳春白雪的东东。让人轻松愉快,释负减压的语言文字,也是一种文化。
吃有吃文化,性有性文化。总统也口吐“娘西皮”,伟人也大喊“不须放屁”,诺贝尔文学奖得主莫言更紧津乐道于“风乳肥臀”,很难说他们都没有“根植于内心的修养“。
知足常乐。 发表于 2015-1-22 23:44

好啊,有空再多搬一些来!

回复  designer/draft

吃有吃文化,性有性文化。总统也口吐“娘西皮”,伟人也大喊“不须放屁”,诺贝尔文学奖得主莫言更紧津乐道于“风乳肥臀”,很难说他们都没有“根植于内心的修养“。
知足常乐。 发表于 2015-1-22 23:44

同意!

好啊,有空再多搬一些来!
designer/draft 发表于 2015-1-23 09:30

来了,给你红包

来了,给你红包
云高天阔 发表于 2015-1-23 09:50

原来还真有红包啊?!那好,现在赶快改口,叫你文化人,还来得及吗?如果多叫几声呢?:thinking:

回复 43# 云高天阔

哇塞!云版可真有钱啊!