• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

没想到厦门这样漂亮

楼主
中国音乐也很适合老人家

评分

Habari + 4

沙发
中国音乐也很适合老人家
暴力歌 发表于 2015-1-19 21:50

谢谢视频分享!! 不错,同为海边城市,青岛和厦门有许多相似之处。

板凳
中国音乐也很适合老人家
暴力歌 发表于 2015-1-19 21:50

谢谢分享。 :clap:
不久前也去了,也是一模一样的行程 :厦门、鼓浪屿、普陀山。  视频拍的很精彩 !
说的没错,确实是个Great trip ,吃、、住 、玩、人文环境等,都非常适于旅游 .:thumbu: :thumbu:
唯一让我遗憾的,只是觉得时间太短了 。 :thinking:

地板
视频中大约只有1/3的厦门美景,而且这几个景点基本还停留在十年前的厦门。比如还有老影片<西游记>景点的植物园;当年欧美买办古建筑;有彩色环岛公路,椰风寨;厦大海滨浴场,海沧跨海高架桥;有赖昌星当年收留众多歌星影星的“红楼”以及仿造的几可逼真的金水桥,“故宫天安门”等;有对岸"三民主义统一中国“的国民党旗和士兵站岗海滩景点,有50--80年代单双日炮战遗留景点,有陈嘉庚”鳌园“景点以及他老婆被葬海上孤岛,,有近几年新建的一大片海上梦幻般《园博园》,,,新建现代化高铁动车站,新地铁(正在兴建中),,过几年有新建大型国际机场(新建中)----目标----据说北美市场。

哪位有兴趣的美女假如愿意跟随我去“浪漫”潇洒走一游,我一定乐意奉陪哦。只要投缘,出游小车及住宿及景点门票全包,不敢有邪念,请放心。----不过最好等我有钱有闲,现在还在拼生活,没日没夜苦兮兮。