• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[转帖]雪```我想你——在我生日的这天!

楼主
阿雪:

今天是我的生日,你还记得吗?

我知道你不会忘记,因为我们曾一起度过那么多阳光灿烂的日子。

你离开有3年了吧``````我以为我可以忘记,忘记你已在天堂里翱翔。

这是你的梦``,现在你可以飞了,记得吗?像你说的,跟鸽子一样飞翔。

今夜,我喝得太多,但是我十分清醒,我们有过的约定。我说,我不会忘记你,永远不会。

很想念你,真的!身边的朋友还是那么几个,只是除了你不在我身边,今天全都到齐了。今天是我的生日,我老了一岁。

也许,很快我们将能够见面。我一直期待这一天,所以每一次的生日我都过得那么开心。多长一年,那么我见到你的日期便少一天。

有时候我真的很想哭,这是种冲动。因为我觉得你离我很远,毕竟,我在人间,而你在天堂。

三年前,我用我的泪水送你远行。我恨你,因为我只得你这样一个朋友。我恨你,因为三年来,你不曾脱梦给我说过一句“我想你!”我更恨你的是,你说过不会让我伤心,而你,而你的离开让泪水陪伴了我三年。想起你的时候,仍然有泪。

脑海里,记忆里,你还是儿童时的模样,还是当年与我共风共雨的样子。

那一年的大雨,我们曾一起见证。

去年,我去看了你的父母,他们都很好,只是看见我时眼眶里还有因为无法忘记你的泪水。

你现在有一个弟弟了,是你阿姨的孩子,现在过继到你家。他跟你很像,他有跟你一样的单眼皮,一样的黑皮肤,一样的眼神,一样的笑容```````他很顽皮,抱他在怀里的时候,我以为是你。

好多年以前,你说只有死亡才能挽救你的生命,我说生死与共。可我,可我现在还活在这世界上,有时候 ,我觉得我的现有的生命是对你,和对我们誓言的一种背叛。 这是我一直没有去看你的原因,你——怪我吗?

今夜有雨`````今夜没有你,今夜```我用酒精缅怀你。

最近我过得还不错,还上了一个杂志的封面,算是圆了的一个梦吧``。只是越在开心时,越想你。好多年以前,我的雨夜一直有你。

这几年以来,我一直在寻找通往天堂的邮局,但是我没有你在天堂的住址连E``M也没有。

喂````````我想你!

你听见了吗?

喂``````我想你!

我戒掉了555烟,是因为不想在烟雾中看到你对我不舍的样子。

喂``````你真的有过对我不舍吗?

喂``````天堂若有邮局,记得告诉我,你很好。

喂`````我累了,在梦里想你。

你永远的、最爱的——宇`

签名:  揮揮衣袖ゞoゞ不帶走一片雲彩☆‰〃
沙发
好伤感的贴子....

下雨的时候会想你...
下雪的时候会想你...
板凳
是啊,我觉得是一个知道的网友写的,虽然长的是封面级的,可她自己的故事也很伤感.
地板
Would you know my name
If I saw you in heaven
Will it be the same
I must be strong, and carry on
Cause I know I don't belong
Here in heaven

Would you hold my hand
Would you help me stand
I'll find my way, through night and day
Cause I know I just can't stay
Here in heaven ....
(w)
最初由[细雨...]发布
好伤感的贴子....

下雨的时候会想你...
下雪的时候会想你...
下细雨的时候会想细雨...

有够拖泥带水的说

最初由[火星人]发布

下细雨的时候会想细雨...

这里很少下细雨哟......
静静缅怀主任
呜呼!身前既不可想,身后又不可知。
旧贴犹在,阴阳已别。去者去已,唯可怜膝下子女,难免以后艰辛。愿楼主地下有灵,多多保佑他们俩吧。
决定吧LILI的所有贴子顶上来作为纪念
仿佛是主任自己内心的写照。

朋友

谁能够划船不用桨
谁能够扬帆没有风向
谁能够离开好朋友没有感伤

我可以划船不用桨
我可以扬帆没有风向
但是朋友呀
当你离我远去我却不能不感伤

昨晚在QQ上碰见两个老朋友

问我什么时候回家?

我们认识十多年

学生时代一起玩耍 一起成长

长大后为了生活各奔东西

还在中国的时候只有特别的节日才聚在一起

现在我已经离开了那个熟悉的地方

而我却常常想起一起围坐着吃饭的日子

那种笑声,那份亲切感

我想我这一辈子也忘不了

我知道我是个念旧的人

所以听到"小龙儿"放的这首歌

我特别的感伤!~
感伤ing!!!
细雨......润......无声............