• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

湛山精舍解除佛门弟子五台山工程合同

楼主

相关文章内容摘要

加拿大佛教会湛山精舍17日称,解除此前与郭永尧及其公司签订的所有建筑(加国五台山)工程承包合同。据来自社区的消息,加国五台山工程涉及的金额达3000多万元。 此项宣布在中国苏州进行。据湛山精舍说,精舍成立于 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-18
湛山的和相每次到太古买茶,参,都要最好的,拿出来都$5,$10,$20,大把大把cash, 信他们的都做了水鱼。。。他们都住Bayview 豪宅开豪车:eyebrows:
沙发
为啥不向加拿大政府化缘、却舍近求远向大陆政府化缘?

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
无验明对方资质都可以签合同?
工程未开工款都付了?
用屁股想一想都知道,这就是一个内外勾结的骗局。

地板
这佛门弟子也不咋地呀,包括买卖双方。

佛门净土?

以前我对佛门很崇拜。都是善良之人。可是又一次和他们一起做工他们也欺负我这个外来人,说话不留口德。还有小小帮派。我想他们这些人可能不是真正的佛教徒吧!是表面的佛教徒。
心中有佛就不在乎一定要去这个会了。心底善良什么都好。

任何道场或宗教场所都有善与是非,正因为是众生,有习气和贪嗔才到佛寺去做义工,修行。据悉湛山已经找到新的古建承建商,将不会影响工程进度。在北美建寺本就不易,希望华人可以给与包容与支持。四大名山工程浩大,也就意味过程艰难,魔障难多。正如西天取经,真假难辨,若非修的明白,明了真相,不可乱下结论。对出家人则应当恭敬,大家都是人,何况他/她已出家,我们尊重的,是那身份所表的清净,有时与人无关。这亦是一种自我修为。:thumbu:

:thumbu:

才3000多万元, 就要特地建那么个仿古大殿, 太便宜了. 如果公事公办的话, 可能没人能实现当前的计划.

如果真打官司的话, 钱最后落到谁哪里, 很明了嘛.

很多人穿着宗教的豪华外衣, 干着破坏宗教, 给佛和上帝丢脸的勾当.

评分

红 豆 + 3

阿弥陀佛。
为何要到那么偏僻的地方建立寺庙呢?其他宗教都在社区里占地盘。

佛门也不清净啊

- 此帖来自无忧论坛手机版

以前我对佛门很崇拜。都是善良之人。可是又一次和他们一起做工他们也欺负我这个外来人,说话不留口德。还有小小帮派。我想他们这些人可能不是真正的佛教徒吧!是表面的佛教徒。
心中有佛就不在乎一定要去这个会了。心底善良什么都好
兰岷 发表于 2015-1-18 13:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

善良的标准是什么呢?又是谁定的这标准呢?:-P