• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

温哥华被亚裔摧毁?本地人和华人对轰

楼主

相关文章内容摘要

每年有很多人怀揣着对加拿大的无限向往而踏上移民之路,来到这里真真切切地体会这里的“好山好水好生活”。可登陆之后,他们却要在一阵阵排外的浪潮中努力融入这个文化背景多元化的国度。排外的言论时不时就会见诸 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-17
满嘴“平等”的普世价值呢?
满嘴的耶稣基督呢?
沙发
不是一个简单的“排外”问题,如排外,就不会有多元文化政策,就不会给支国人发签证。
其实,“排渣”更准确,不管你是哪族人。
无论何处何族,人渣都不受欢迎。

根本原因是加拿大人对支国人及其文化不了解----原以为支人是、、、,没想到原来是、、、
中国通奸党 发表于 2015-1-17 11:40

又矮又瘦又黑的鸟语移是这个样滴

板凳
什么乱七八糟的

地板

去看看国内论坛上广州人对黑人的种种野蛮攻击和恶毒歧视,就知道中国人是如何对待外来少数民族的了。暂时抛开居留合法性等政府管理层面不谈,仅从基本的人与人的关系来说。

白人让我们来到这个国度,在绝大多数情况下我们的确受到了良好的对待,我是觉得已经做得极其不错了。

白人对中国人的吐槽,归根结底是中国人富人的蜂拥而入打破了原本的平衡。我也一样感到不愉快。拜托不要再收更多第三世界国家的移民了,否则这民算是白移了。

多说一句关于歧视的话:在国内,比这里严重得多的各种五花八门的歧视无处不在,为什么就有人视而不见????

温歌华Richmond确是被老中成功站领.:laugh:

去看看国内论坛上广州人对黑人的种种野蛮攻击和恶毒歧视,就知道中国人是如何对待外来少数民族的了。暂时抛开居留合法性等政府管理层面不谈,仅从基本的人与人的关系来说。

白人让我们来到这个国度,在绝大多数情况下我们的确受到了良好的对待,我是觉得已经做得极其不错了。

白人对中国人的吐槽,归根结底是中国人富人的蜂拥而入打破了原本的平衡。我也一样感到不愉快。拜托不要再收更多第三世界国家的移民了,否则这民算是白移了。

多说一句关于歧视的话:在国内,比这里严重得多的各种五花八门的歧视无处不在,为什么就有人视而不见????
高大上的土包子 发表于 2015-1-17 13:29

说的有理。

在中国,对各式各样的弱势群体明目张胆、不加掩饰的歧视无处不在。一个户籍制度就把一国占70%的人口划为劣等公民。在加拿大,不管你是干哪种工作的,下了班,把工作服一换,走在街上,和所有其他的人没有区别。在中国,作为一个农民工,你把锄头、镐头一扔,不管走到哪里,你还是个农民工。

从心里讲,我认为加拿大最好今后仍然是一个欧洲裔移民占主流的国家。北欧、南欧、西欧和中部欧洲裔的移民。

我早就说过, 极右倾的种族主义会在西方各国随着经济危机的深入抬头.。。欧洲先行, 美国紧跟, 加拿大步其后尘.。。美国现在因为还是民主党的奥巴马, 如果换成共产党的布什, 不知道现在会是什么样了.。。加拿大是保守党执政,所以“进步"快一点也实属正常, 虽然保守主义的环境其实没有美国和欧洲那样成熟..

移民买房消费的行为既然是合法的,有什么理由抱怨?

移民多了会对社会传统造成影响,难民多也是。如果不喜欢,首先修正好法律——多数国家还真在移民和难民问题上谨慎得多。让法律合理才是管理者的能力。

你这支渣整天冒充祥林嫂,一字不差地重复。
无聊的支渣!
中国通奸党 发表于 2015-1-17 13:15

滚出国移网站麽

从心里讲,我认为加拿大最好今后仍然是一个欧洲裔移民占主流的国家。北欧、南欧、西欧和中部欧洲裔的移民。
大炮二世 发表于 2015-1-17 14:46

那你先滚出加拿大吧,给你认为的优秀人种让地方,反正你肯定不是什么优秀人种

达子,你一会儿声称人在委内瑞拉,
一会儿说电脑的时区设置还是中国的,被人揭穿潜伏在国内
让我们加拿大人滚出加拿大
你算哪根葱啊?
那你先滚出加拿大吧,给你认为的优秀人种让地方,反正你肯定不是什么优秀人种
三达 发表于 2015-1-17 15:33

怎么,英伦风情的城市就好?所谓的本地加人,睁开眼吧,看看世界的变化,就加拿大这水平还想跟中国比,做梦呢吧?至于说到房价,那是你们祖裔国英国什么杂志每年评选的,说什么温哥华是最适宜人类居住的城市,你们不也乐颠颠儿地接受了吗?这种错误的信息当然误导很多人前往定居,再说了,中国人也是按照你们的移民法进来的,现在你们说这个,有意思吗?有本事你们关闭移民大门!

达子,你一会儿声称人在委内瑞拉,
一会儿说电脑的时区设置还是中国的,被人揭穿潜伏在国内
让我们加拿大人滚出加拿大
你算哪根葱啊?
大炮二世 发表于 2015-1-17 15:35

你算什么加拿大人!
你是难民轮子,本就该滚的