• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

一切不以下雪为目的的降温都是小儿耍着玩

楼主
三九了,今年这雪下还是不下了?丢不丢人?丢不丢青岛的脸!你让哈喇怎么看!让海蛎子怎么想!让其它扇贝海虹们在青岛怎么混?都这时候了还零上呢!每天还艳阳高照呢!和谁晒脸呢?
秋天,你走不走了?
冬天,你来不来了?你俩处对象呢?恋恋不舍,磨磨唧唧的。整的这天忽冷忽热的。俺们可都是无辜的。你俩赶紧确定关系。给个痛快话,要不直接立春算了!

一切不以下雪为目的的降温都是小儿耍着玩!
沙发
帅哥喃喃自语念叨叨,青岛大白菜都叫芹菜你们丢不丢脸?:laugh:

板凳
回复 2# 黄真真
不对吧,我听说那里白菜叫“bei2(盃)“菜。那里的海虹是不错的,味道好极了。

地板
帅哥喃喃自语念叨叨,青岛大白菜都叫芹菜你们丢不丢脸?
黄真真 发表于 2015-1-16 22:32

:laugh::laugh:

姚晨生了个儿子叫小土豆,杨幂生了个女孩叫小糯米,我就不禁想到,什么时候开始流行用食物给孩子起小名的。这要是在大青岛流行起来的话会是这样的场景:满大街听见孩儿他妈喊孩儿:蛤蜊和香螺儿赶紧回家吃饭,扇贝儿不要和海蛎子玩了!比管,你的开锅豆腐还没喝完呢就跟鲅鱼玩,看我不抽你!小鲍鱼,你见我们家海胆了么?见了,他和蟹子上刀鱼家串门儿去了~~~~

梦话啊。。。凤尾鱼翻了个身继续睡觉

刚打开微信,蹦出一条信息:“我们以后别联系了,这辈子珍重!” 吓了一跳。我说:“帅哥,貌似我们加了微信一年多,好像没聊过吧?” 对方:“那就好,我是他老婆。你没事了,我再找个人试试!”快过年了,大家注意安全。

刚打开微信,蹦出一条信息:“我们以后别联系了,这辈子珍重!” 吓了一跳。我说:“帅哥,貌似我们加了微信一年多,好像没聊过吧?” 对方:“那就好,我是他老婆。你没事了,我再找个人试试!”快过年了,大家注意安全。

云高天阔 发表于 2015-1-18 11:19

哈哈哈!这招好!学习了!

某群主请某美女吃火锅,美女点了一大桌羊肉卷,牛肉卷,毛肚,百页…… 吃完饭,群主要送美女回家,美女脸红红的说“如果你吃完饭直接带我去开房,我必然会拒绝,但没想到你是正人君子,所以我愿意和你开房…” 说完用灼热的眼神看着群主,群主不为所动,坚定的拦了一辆车,把美女送上车,看着美女艾怨的眼神随车渐渐消失,群主捏着口袋里剩下的5元钱在夜风中抽泣“你不吃这么多能死啊?准备开房的钱都让你吃光了!!!

哈哈哈!这招好!学习了!
黄真真 发表于 2015-1-18 11:20

别乱试,出了人命可咋整? :-D

某群主请某美女吃火锅,美女点了一大桌羊肉卷,牛肉卷,毛肚,百页…… 吃完饭,群主要送美女回家,美女脸红红的说“如果你吃完饭直接带我去开房,我必然会拒绝,但没想到你是正人君子,所以我愿意和你开房…” 说完用灼热的眼神看着群主,群主不为所动,坚定的拦了一辆车,把美女送上车,看着美女艾怨的眼神随车渐渐消失,群主捏着口袋里剩下的5元钱在夜风中抽泣“你不吃这么多能死啊?准备开房的钱都让你吃光了!!!
云高天阔 发表于 2015-1-18 11:21

群主今早发的都是好招啊!:laugh:

别乱试,出了人命可咋整?
云高天阔 发表于 2015-1-18 11:23

就试!哈哈哈

云高天阔 发表于 2015-1-18 11:19

你,群发一个好像怀孕了试试?

你,群发一个好像怀孕了试试?
竹本小川 发表于 2015-1-18 11:55

哈哈出人命了!

哈哈出人命了!
黄真真 发表于 2015-1-18 12:25

补发一个:为什么医生测出我rh+