• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸秒窗

回应墨子的图:为什么现在,大部分中国人总是一脸愁容?

批语:  因为我们的笑点高嘛
紙紗窗. 发表于 2015-1-15 17:16

窗窗,不是你们笑点高,是中国里面的大陆人,大陆里面的中国人不懂得笑,不会笑,不能笑,不准笑。
我有证据的,不是信口开河的。圣诞节前后我高高兴兴看范冰冰和她的婆娘们,那些胸部,哇哇哇,可惜,大陆以前有限娱令现在有限胸令,没有胸部看,只能转去看央视电视剧锋刃。
锋刃是什么,就是鬼子、国民党、共产党,大陆人不准看胸,只准天天看鬼子杀你老爸,强奸你老母,你说呢,你是大陆人,能笑吗???

回复 61# 8号

小8同志,你的兴奋点,比人家的笑点,也是个阿七打阿八——半斤八两的区别,高不到哪里去嚒

都是挤奶秀,硅胶展,居然让你那么兴奋?性愤? 你也太...cheap啦吧? 你家上海婆肯嫁给你,绝对悔青肚肠了.....

自从知道那个阿范,她的一张饼子脸,全是花钱整出来的,我就从来不看她的任何消息——就跟不看电视十多年一样

我喜欢纯真、自然的人和事,包括装束打扮——上帝都调配的好好,why不享受它们呢?

我喜欢实力派演员,靠绯闻和作秀出名的,太低档太容易,皮够厚就成

周末了,明天去教堂了

我们至少开心3小时也好啊

- 此帖来自无忧论坛手机版

俺不懂,等问了老妈再来向你请教
SUPERFAN 发表于 2015-1-14 17:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿凡还是个开裆裤:thumbup:

这里还是窗户姐对俺最关心:laugh:
阿凡还是个开裆裤
紙紗窗. 发表于 2015-1-17 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗窗,早上好,不对,应该是中午好。
我想你呢。
你不看电视,我爱死电视呢,有空儿借你这帖子谈谈中国电视。
8号 发表于 2015-1-15 12:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

乱讲,应该是晚上好了

你先给我介绍下,中国境内,哪一档节目蛮好玩?真有的话,明天窗窗就去买台电视回来

但是拜托,你上面爱看的阿拉全不感兴趣:no:

回复 66# 紙紗窗.

Did you see my message?

回复  紙紗窗.

Did you see my message?
加拿大矿工 发表于 2015-1-17 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在哪个帖子?

是这个帖子么?刚才扫了一遍,没有发现你的message?

说了什么?不妨再发一遍?我愿聆听:

回复 68# 紙紗窗.

私信。

一周 遇见两个闺蜜老公,一个哲学家 一个艺术家,个头都在1.8--1.9米
还没开口,他们低沉的副能量 便逼得只纱窗....小心翼翼的开声讲话

原来,不快乐与性格关系很大

- 此帖来自无忧论坛手机版

乱讲,应该是晚上好了

你先给我介绍下,中国境内,哪一档节目蛮好玩?真有的话,明天窗窗就去买台电视回来

但是拜托,你上面爱看的阿拉全不感兴趣
紙紗窗. 发表于 2015-1-17 22:12

不用买电视机,用视频看不用花钱。
我建议你看电视剧红高粱。
莫言写的小说,中国唯一一个诺贝尔奖得主。

有啥看头,有4:
看头1:有鬼子,鬼子天天杀中国人老爸,天天强奸中国人的老妈。
看头2:有土匪,土匪天天杀中国人老爸,天天强奸中国人的老妈。
看头3:有中国5千历史比土匪更土匪官员,官员天天杀中国人老爸,天天强奸中国人的老妈。

看头4:莫言描述中国农村妇女对性的追求,用了大量女性主义、心理分析观念(心理分析学派说如果性器官震动或欠缺震动不满足带来压迫 - suppression,人们会用语言、暴力把压力释放)。

我建议你看红高粱31集,大少奶奶受工人引诱,她把自己关在屋里,不停念经拜佛,抗拒魔鬼,可惜魔鬼进入房间把她抱起,大少奶奶口里不停唠叨“咋才到、咋才到”。看这场戏我想起你,不停上教堂念经,哪天魔鬼到了把你抱上床,你会不停地念“咋才到、咋才到”。

8号提供优质服务,请看视频,由31集21:16开始看,23:48最精彩,去片:

回复 71# 8号

小8: 侬交关聪明,IQ\EQ 也不是一般的高

但是,侬好像很无聊哎,天天吃饱喝足...人生好像不大有意义?

阿拉哪能晓得?:-P

看看你喜欢的这类低俗的影视剧,阿拉统统晓得啦

回复 71# 8号

谢谢你的好介绍,我看了个片头曲,10秒钟,已经晓得大概,关了,没法看

对不起哦,小八:-$

回复  8号

谢谢你的好介绍,我看了个片头曲,10秒钟,已经晓得大概,关了,没法看

对不起哦,小八
紙紗窗. 发表于 2015-1-19 11:32

唉,大少奶奶,你真难服侍。听歌呗,这歌各尽所能各取所需,你看见神的恩典,我看见身的恩典(金发玩具):

回复  8号

小8: 侬交关聪明,IQ\EQ 也不是一般的高

但是,侬好像很无聊哎,天天吃饱喝足...人生好像不大有意义?

阿拉哪能晓得?

看看你喜欢的这类低俗的影视剧,阿拉统统晓得啦
紙紗窗. 发表于 2015-1-19 11:31

大少奶奶,对我不公平啊。
我差不多每个帖子拉你上床,还点歌点戏画龙点睛,这功力这个坛子不多。