• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸秒窗

回应墨子的图:为什么现在,大部分中国人总是一脸愁容?

是啊,下个月拿到钱给老妈买一个最好的相机,钱买不来快乐和爱是最大的谎言。
SUPERFAN 发表于 2015-1-13 15:20

咦,不对,白天一激动,就把你夸早了!
你原来还要等到下个月??? 哦,卖糕的!

可见你还是木有钱啊,那你还快乐啥嗫

早安大家!

上帝给的日光真好,照好人,也照歹人,都照

笑一下,开心一下:-)

早安大家!

上帝给的日光真好,照好人,也照歹人,都照

笑一下,开心一下
紙紗窗. 发表于 2015-1-15 09:44

窗窗,早上好,不对,应该是中午好。
我想你呢。
你不看电视,我爱死电视呢,有空儿借你这帖子谈谈中国电视。
为啥哟,中国电视提供很多素材证明中国人不会笑的,永远一脸愁容。

回复 48# 8号

啊,小8:

见到你就想把你踹出去,你又想来捣乱了是不是? :-$

想我干嘛?

想我就请我喝咖啡,我就跟你汇报一下,我为何信基督?给我带来的好处是啥

好不好啊?:-P

窗窗,早上好,不对,应该是中午好。
我想你呢。
你不看电视,我爱死电视呢,有空儿借你这帖子谈谈中国电视。
为啥哟,中国电视提供很多素材证明中国人不会笑的,永远一脸愁容。
8号 发表于 2015-1-15 12:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我真的不爱看电视,15年都有了,家里连电视机都没有呢

不过,我喜欢听听你讲,为啥国人“永远一脸愁容”? 是不会笑,还是不值得笑啊?

我真的不爱看电视,15年都有了,家里连电视机都没有呢

不过,我喜欢听听你讲,为啥国人“永远一脸愁容”? 是不会笑,还是不值得笑啊?
紙紗窗. 发表于 2015-1-15 14:21

窗窗,中国人会笑吗?看台湾人算不算是中国人,台湾不大人口不多,有100多个电视台,比中国全国加起来更多。台湾综艺厉害,每个艺人都笑,开开心心玩乐,看天才冲冲冲呗:

大陆综艺节目吓人,令人开心的只有快乐大本营,全靠谢娜,另外一个女主持人,忘记叫什么名字,除了样子漂亮,不懂说话,不懂不会不能笑,看见她就心烦。

再看大陆综艺,江西电视、湖北电视最受欢迎节目就是调解面对面、金牌调解,天天有,天天调解,纷争主要是出轨、钱、钱、还是钱,每天看这些电视节目,难怪大陆人个个愁眉苦脸:

有人会说,调解节目当然要要这样,好,来个相亲节目,四川电视台的今天我相亲,拜托,你们来找男人找女人,笑笑好不好,不要像刚死了老爸老妈一样,这个节目我看了2年多,印象里没有人笑过。

窗窗,那天你跟我相亲上床,笑死我咯。

大陆人,能笑笑吗???

中国综艺节目,尤其是相亲有一个里面的人真是尽情去笑尽情去玩,不过这类人在大陆实在太少,看吉林电视台的全城热恋。

窗窗,这个节目你真要看,男男女女都开心,不过他们乡巴味道太浓烈,男的土女的丑:

窗窗,你一定要看这个视频,里面主持人柏阿姨,我家女人就是上海婆,将来老了就长这个样子,你说呢,还要不要我活下去,尽早找个漂亮点的,你今晚有空吗:

台湾不大人口不多,有100多个电视台,比中国全国加起来更多。台湾综艺厉害,每个艺人都笑,开开心心玩乐,看天才冲冲冲呗:
大陆综艺节目吓人,令人开心的只有快乐大本营,全靠谢娜,另外一个女主持人,忘记叫什么名字,除了样子漂亮,不懂说话,不懂不会不能笑,看见她就心烦。
8号 发表于 2015-1-15 15:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

批语:  因为我们的笑点高嘛

再看大陆综艺,江西电视、湖北电视最受欢迎节目就是调解面对面、金牌调解,天天有,天天调解,纷争主要是出轨、钱、钱、还是钱,每天看这些电视节目,难怪大陆人个个愁眉苦脸:
8号 发表于 2015-1-15 15:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

批语:被罪缠死了

有人会说,调解节目当然要要这样,好,来个相亲节目,四川电视台的今天我相亲,拜托,你们来找男人找女人,笑笑好不好,不要像刚死了老爸老妈一样,

这个节目我看了2年多,印象里没有人笑过。
大陆人,能笑笑吗???
8号 发表于 2015-1-15 16:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

批语:小8你比他们更傻

中国综艺节目,尤其是相亲有一个里面的人真是尽情去笑尽情去玩,不过这类人在大陆实在太少,看吉林电视台的全城热恋。

窗窗,这个节目你真要看,男男女女都开心,不过他们乡巴味道太浓烈,男的土女的丑:
8号 发表于 2015-1-15 16:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

批语:总比不笑好

窗窗,你一定要看这个视频,里面主持人柏阿姨,我家女人就是上海婆,将来老了就长这个样子,你说呢,还要不要我活下去,尽早找个漂亮点的,你今晚有空吗:
8号 发表于 2015-1-15 16:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

批语:不活了,老地方见!:sad: