• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸秒窗

回应墨子的图:为什么现在,大部分中国人总是一脸愁容?

是啊,下个月拿到钱给老妈买一个最好的相机,钱买不来快乐和爱是最大的谎言。:clap:
钱越多,快乐越多————阿帆总算活明白了
纸秒窗 发表于 2015-1-13 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

分析得确实很透彻!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd[/url][/url]
纸秒窗 发表于 2015-1-13 13:26

代表“大部分中国人”?
先不问你有无资格,先问问中国人是不是过得很好吧?此外,再问问“大部分”加拿大人嘛,看看是不是都愁眉苦脸。

是啊,下个月拿到钱给老妈买一个最好的相机,钱买不来快乐和爱是最大的谎言。
SUPERFAN 发表于 2015-1-13 15:20

就是,阿帆这样的好孩子,谁做你的妈都开心

先问问中国人是不是过得很好吧?三达 发表于 2015-1-13 17:23

先问问三达:

中国人是不是都过得很好?想好了再回我哈

第二,你的“好”的具体概念是??

回复 17# 三达

三达啊,看来人家对你分析的还真对呢....

原来还以为,你可能是个阳光青年呢

愁容笑容都好,活着就有机会改变,感谢主 先睡觉!

愁容笑容都好,活着就有机会改变,感谢主 先睡觉!
纸秒窗 发表于 2015-1-13 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看见过对着神一脸傻笑的人.。。虽然也是她们的自由, 但我实在不觉得比李清照和林黛玉的愁舒服受用啊。

有说:一个没有(不靠)宗教信仰,而心中宁静的人,才是真正的心灵宁静。

我看对着神一脸傻笑的人.。。虽然也是她们的自由, 但我实在不觉得比李清照和林黛玉的愁舒服受用啊。
克 飞 发表于 2015-1-13 23:13

一个人在思考的时候,或者是若有所思的时候,一般是没有笑容的。
整天咧着嘴笑的人,一般而言,...
还有,话多的人,包括在网上叽叽呱呱的人,...

周恩来说过类似的例子:上山的人,一般不如下山的人那么仰首挺胸。

分析得确实很透彻!
纸秒窗 发表于 2015-1-13 13:26

回复 4# 8号

纸纱窗是个好基督徒,但这个8号发言刻薄偏见,你把整个大陆人比着
猪,你是不是有太过自大不凡?上帝都阳光照好人也照歹人,世上无一个义人。你明白什么意思吗。纸纱窗为什么不指出你这个的崇拜者的问题?

回复 6# 纸秒窗

你和八号这样的人一起,估计传福音很困难,

回复  8号

纸纱窗是个好基督徒,但这个8号发言刻薄偏见,你把整个大陆人比着
猪,你是不是有太过自大不凡?上帝都阳光照好人也照歹人,世上无一个义人。你明白什么意思吗。纸纱窗为什么不指出你这个的崇拜者的问题?
西方朔 发表于 2015-1-14 10:40

问得好,你的话让我想了一阵子....

我只是想,给他一个时间吧,等等吧

因为我发现他,虽然嘴坏,人其实并不坏的——毕竟这是网络

为什么呢?

他前一阵子回国时,却突然让我为他祷告——当时亚航失事等空难频仍.....

所以,一个在内心软弱时会想起祷告、需要上帝的人,是让人疼怜的,是被上帝所爱的
我也是真的在第二天晨祷中,为他跪祷....(l)

所以,给他一个空间吧,为他祷告吧

问得好,你的话让我想了一阵子....

我只是想,给他一个时间吧,等等吧

因为我发现他,虽然嘴坏,人其实并不坏的——毕竟这是网络

为什么呢?

他前一阵子回国时,却突然让我为他祷告——当时亚航失事等空难频仍.....

所以,一个在内心软弱时会想起祷告、需要上帝的人,是让人疼怜的,是被上帝所爱的
我也是真的在第二天晨祷中,为他跪祷....

所以,给他一个空间吧,为他祷告吧
纸秒窗 发表于 2015-1-14 12:34

窗窗,不用为我祷告,我天生魔鬼,使命跟上帝对着干。
我说我的观察,真的,我没见过大陆人笑,也没见过猪笑。
逻辑上,大陆人是猪吗,如果A 。。。。。。唉,简单点,我放屁,刚好天打雷,ego弱的说8号厉害啊,放屁跟打雷一样。

窗窗,愿意接受挑战吗???
我们见面,看我先把你弄上床?还是你先把我弄进教堂??
这玩意会很有趣。
8号 发表于 2015-1-13 13:33

我赌,你先进教堂,然后上床。

回复  8号
    小八, 我看你就是欠揍一顿了
纸秒窗 发表于 2015-1-13 14:28

打是疼,骂是爱嘛,必须的。