• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: qq2001

多伦多华联会选举 魏成义顺利连任主席

一群华人的败类,丢尽华人的脸。

- 此帖来自无忧论坛手机版

查查看那些“主席、付主席、常委”们都是什么货色,不要学老唐就好。
我看还是华人同乡会楊宝凤她们好些,魏大主席,英文26个字母认全了没有?知趣些,不要给华人丢尽脸了!

- 此帖来自无忧论坛手机版

混华人社区不需要英文溜吧。你可以看不惯他们的作为,也不用拿这做攻击。

回复 1# qq2001
我觉得他可能是我党提供资金过来的人, 来管住多伦多华人的菜篮子,进而控制。现在看已经实现了一部分

回复 32# 雨过花儿香

You are fluent in ABC but you are a labour worker.
You are not smart than 老魏。
you...

回复 33# jdsu

:thumbu:
Need brain

不知道这会是干嘛的。
zyg-grace 发表于 2015-1-9 23:30

不论这个会是干嘛的, 没有它比有它肯定好. 虽然这个会在少数某种情况下有积极的意义, 但在大多数情况下他们就象一帮老鼠,不处不串,无处不钻. 没有它们,也许你有辛会碰上个什么情况给你带来机会. 但由于这帮无孔不钻的专业老鼠, 你不会有任何机会了. 但最可厌恶的是他们专营了所有的中加交流的机会和好处,但却声称是他们推动了中加交流, 给您带来了好处. 哈哈.