• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫黄

云川:请大家看《智取威虎山》电影?

在这里打嘴仗热闹,为什么自己不去看。:thinking: 前两天,在‘油兔脖’上挂了一阵子(因该还会有机会)。
我已看过了,总的来讲:可以说热闹有余、内涵不足。
内容基本是这种场景下的,你也可以想象一下:
徐克为迎合现代观众口味,让小分队员们肩扛着那‘无后座力火箭筒’射击、 让坦克车直接开到“威虎厅”的大门口、让座山雕开着飞机逃命时杨子荣飞身一跃挂在飞机翅膀上继续搏斗、..... 等内容充斥了两个半小时的3D电影, 徐克也就根本无时间去内涵内涵就明白了,这种电影不看也罢 。
:smokin:

说下卡号就可以,人就不用过来了。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-11 12:31

这样可以吗?是不是还要密码?

在这里打嘴仗热闹,为什么自己不去看。 前两天,在‘油兔脖’上挂了一阵子(因该还会有机会)。
徐克为迎合现代观众口味,让小分队员们肩扛着那‘无后座力火箭筒’射击、 让坦克车直接开到“威虎厅”的大门口、让座山雕开着飞机逃命时杨子荣飞身一跃挂在飞机翅膀上继续搏斗、..... 等内容充斥了两个半小时的3D电影, 徐克也就根本无时间去内涵内涵就明白了,这种电影不看也罢 。
Habari 发表于 2015-1-11 13:24

时空颠倒混乱?穿越片?

不要让我去理解,我会直接google你想表达什么,我不费脑细胞。---对于比较搞的片子俺一向如此

时空颠倒混乱?穿越片?

不要让我去理解,我会直接google你想表达什么,我不费脑细胞。---对于比较搞的片子俺一向如此
黄真真 发表于 2015-1-11 14:13

聪明 。 :thumbu:
试问 :木有颠倒木有穿越,看点在何方 ? 又让你们演绎界如何财源滚滚 ? :thinking::no:
说' 演员是疯子,观众是傻子。' 这句话永远不会过时。 :laugh:

在这里打嘴仗热闹,为什么自己不去看。 前两天,在‘油兔脖’上挂了一阵子(因该还会有机会)。

那你还看?这片子看的不是内涵,是热闹,贺岁吗,飞机那部分是故意搞,严肃不足,活泼有余,挺好!

徐克导演的2015年度谍战大片“智取威虎山”9日起在北美各大城市上映。该片通过最先进的电影技术,用好莱坞水平的特效讲述中华民族鼓励人心的真实英雄故事。多伦多的观众可在First Markham Place的Cineplex影院观看此片。 (Cineplex Odeon First Markham Place Cinemas,3275 Highway 7, Markham)

马年将过,羊年将至,两位版主整年劳顿,废寝忘食,操心不少,很辛苦,网友们如果再要求版主发红包蓝包,实在于心不忍。不妨请大家看电影,然后唱卡拉OK,再宴请,如果不够尽兴再喝咖啡聊天,小杯就可以了,不要太化费了。

BDW,该片的绝大部分场景是树林灌木,符合“庭院”品味,还有老虎、老鹰等动物。。。。。。
紫黄 发表于 2015-1-9 20:58

我举双手赞成!:clap:

这样可以吗?是不是还要密码?
黄真真 发表于 2015-1-11 14:12

可以,不用密码。他授权就行。

支持阿紫的提议,如果我没记错好像前段时间有人感谢了资本家,说是加薪了。
藉此机会也感谢一下我们,我并不感到意外。
怀念春天 发表于 2015-1-9 23:30

我也不意外!举双手赞成!

高风亮节,给年轻人锻炼的机会。
云高天阔 发表于 2015-1-10 00:46

你两就别客气了,让来让去的,把大家都等急了。要不就一人请看电影,一人请吃饭吧!

我把人集中在电影院门口后,就来接你。远近不是问题。
紫黄 发表于 2015-1-10 22:02

好主意!我们不怕在电影院门口等!

你来接的不是我,是钞票。
云高天阔 发表于 2015-1-11 10:31

真聪明!够主动的啦!那我们就等着啦!

那。。。。。。就还是在这儿看你转圈了。。。。。。

那你还看?这片子看的不是内涵,是热闹,贺岁吗,飞机那部分是故意搞,严肃不足,活泼有余,挺好!
白色百合 发表于 2015-1-11 20:18

说的也没错,看看热闹还是可以的。

那。。。。。。就还是在这儿看你转圈了。。。。。。
designer/draft 发表于 2015-1-13 20:25

看不懂失马意思 ? :confused:

真聪明!够主动的啦!那我们就等着啦!
designer/draft 发表于 2015-1-13 20:24

火都灭了,你还想再煽起来? :laugh: