• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

太平輪 : 亂世浮生

演员转型很不容易。当初电影庐山恋里的主角郭凯敏就一直没找到新的位置。
枫林愚公 发表于 2015-1-7 19:47

是,唐僧扮演者也是啊。只能演唐僧或女儿国富婆的唐僧了。

是啊,幸亏外婆没去,否则就木有真真了
黄真真 发表于 2015-1-7 18:38

否则就没有了文艺农妇师太黄真真,也许是李师师或者郭美美了。

否则就没有了文艺农妇师太黄真真,也许是李师师或者郭美美了。
云高天阔 发表于 2015-1-7 22:43

去!看完上集了,心里好沉重。
船上的章子怡,金城武,佟大庆应该都死了。据说这条船千把人仅幸存了35人,还有些人飘到舟山半岛但因沉船的巨大心理阴影余生匿名在那。黄晓明是死于战争中的,这么帅的男人,可惜了。

因为这部片子我特地看了太平轮的纪实片。以前只听妈妈提起过,说是惨过泰坦尼克号,并不知晓太多。这次才仔细通晓了。

真的,如果活着,如果有爱,那就是幸福了。

以后这种片子我少看,太难受了。。还不如看武媚娘去:sad:

船上的章子怡,金城武,佟大庆应该都死了。据说这条船千把人仅幸存了35人,还有些人飘到舟山半岛但因沉船的巨大心理阴影余生匿名在那。黄晓明是死于战争中的,这么帅的男人,可惜了。

因为这部片子我特地看了太平轮的纪实片。以前只听妈妈提起过,说是惨过泰坦尼克号,并不知晓太多。这次才仔细通晓了。

以后这种片子我少看,太难受了。。还不如看武媚娘去
黄真真 发表于 2015-1-7 23:40

你领悟了!

谢谢推荐,还是和平好!!!
枫月无边 发表于 2015-1-7 20:47

赞同!

回复  云高天阔
昨天就看了,真的很好看。没有下集吗?
别的星就不提了,得说一下佟大为。在他演电视剧玉观音的时候,活脱脱一个奶油小生,我根本不看好他。没想到在这个电影里完全脱胎换骨,有了演技派的意思。过去有唐国强变型成功,今天又有了佟大为。
枫林愚公 发表于 2015-1-7 19:22

下集呢?
久石让的粉丝 发表于 2015-1-7 19:24

我也在找下集。

是的,适者生存。多面性的,能转型的演员,演艺生命才会长。

我也在找下集。

是的,适者生存。多面性的,能转型的演员,演艺生命才会长。
云高天阔 发表于 2015-1-8 11:49

下集还在拍呢,计划五月公映。下集就是沉船的灾难片,可怕啊。

你领悟了!
云高天阔 发表于 2015-1-8 11:13

篡改台词!:-D 要有爱,同学!

以后这种片子我少看,太难受了。。还不如看武媚娘去
黄真真 发表于 2015-1-7 23:40

唉,我俩太像了,打开片子,我就不想看,看你们都说好,我就进去了,看完又郁闷上了。要好些时候才会好,现在怕伤心了。年青时就喜欢伤感的,现在老了,伤不起了。

唉,我俩太像了,打开片子,我就不想看,看你们都说好,我就进去了,看完又郁闷上了。要好些时候才会好,现在怕伤心了。年青时就喜欢伤感的,现在老了,伤不起了。
maobei 发表于 2015-1-8 13:18

嗯,年少时强说愁滋味,如今却是怕被情伤。

嗯,年少时强说愁滋味,如今却是怕被情伤。
黄真真 发表于 2015-1-8 15:43

是啊!就想快乐人生。简单、快乐、哈哈哈!
话说回来,这部片子拍得还真不错!值得一看。:thumbu: