• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gully

请问现在回国加航托运的行李允许带多少公斤奶粉?中国海关要不要申报?

莫非海关要求婴儿的详细信息?邮寄的话这边一家华人公司每磅奶粉6加元,以前每箱可10磅,多少个10磅都不不限,去年10月开始每箱要求少于10磅,说是海关查的严了。
gully 发表于 2015-1-6 23:02

我带过整整一箱半(18罐),开始也怕还带了二千的人民币以备补税,从北京入关结果扫描时海关连问都不问。可能他们也见怪不怪了。

俺只身一人回去.已经邮寄2年了,如今2岁多了,对这边奶粉爱不释手。
gully 发表于 2015-1-7 14:17

额地娘,俺没妹孩子刚3个月,俺的带多少啊。

回复  久石让的粉丝

供参考:

携带入境:自用合理数量
     邮寄入境:2.5kgs免税
                      2.5-5kgs缴税放行 (完税价格 200元/kg 税率10% 即缴税20元/kg)
                       5kgs以上报关或者退运
dragonok 发表于 2015-1-6 21:24

这里指的是200人民币吧( 200元/kg)

额地娘,俺没妹孩子刚3个月,俺的带多少啊。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-7 21:42

你就做好准备吧,俺妹妹的外孙子吃到现在了,不吃就哭啊!俺买的是parents choice , 选1-3岁那种,可目前一直没货。俺下月初回,考虑带其他牌子,但人家都只针对2岁以内。

a

我想自从出了奶粉事件后,做爹娘的都不敢拿自己孩子的健康冒险吧。
素笺 发表于 2015-1-7 11:57

但俺觉得大家都有种~~一朝被蛇咬~十年怕奶粉滴感觉捏:chewin:

回复 4# 久石让的粉丝

加航行李改成一件了吧?以前是两件,后来改一件。现在又改回两件了?我记得中国海南航空的行李是两件,大韩航空也是两件行李。

我带过整整一箱半(18罐),开始也怕还带了二千的人民币以备补税,从北京入关结果扫描时海关连问都不问。可能他们也见怪不怪了。
枫月无边 发表于 2015-1-7 21:04

您是去年带的奶粉吗?您真幸运!

您是去年带的奶粉吗?您真幸运!
gully 发表于 2015-1-11 01:38

是去年,好像规定是一样的,主要看人家较不较真,碰碰运气啦。