• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加需要中国投资移民领袖:土豪就算了

你的疑问有道理, 可是太了解这家人了, 双方都是独生子女, 而且结婚的时候大摆酒, 这条"不领结婚证"得势一方妈妈想出来的, 还到处跟人说.
路平平 发表于 2015-1-7 10:19

这种人的确招人烦.  得了便宜还买乖.  让我们纳税人情何已堪! :sad:

大实话! 真土豪不会出来和你斗嘴, 因为他们不在你说的行列, 只有假土豪 才来竞
路平平 发表于 2015-1-7 14:03

是你俩报告身边有好多投资移民,各个都不正经。
咋又真土豪假土豪啦?  还把俺们当土豪, 看来你们是真没见过土豪吧。
控制一下情绪呦。 哈哈哈。。。

回复  路平平

我觉得这个“在校单亲领福利”的例子不是很有说服力,他们是富人的子女并不是富人,只要他们的富人父母没有过世或者财产不打算留给子女,他们也许就是那一贫二白的穷人,开好车只不过是得到恩赐的礼物罢了。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2015-1-7 10:01

qiqi:
你不是天真到认为这双方父母会把>4套房子 + 手头上的资产捐给广大加拿大人民 而让自己的孩子"一穷二白"享受"单亲"福利?? 如果这将会发生, 估计太阳从西边升起来, 石头会浮水的那一天

有些穷人和残疾人的却需要帮助,给他们95元我心甘情愿。给买豪车豪宅吃救济的假土豪5元就是不应该,有什么问题吗?
zhouhuihui 发表于 2015-1-7 13:56

就是被你这样的糊涂中产给坑了! 你想多交95元税给穷人和残疾人花, 你自己去捐, 捐500也随你; 别让政府出面, 强迫俺这样的中产也多出100元税. 我没义务有钱自己不花, 交给穷人和残疾人花.

咋又真土豪假土豪啦?  还把俺们当土豪, 看来你们是真没见过土豪吧。
黑哥 发表于 2015-1-7 14:15

我每天喝夏枯草水, 没有什么情绪, 你自己对号入座? 但我相信你是真土豪, 哈哈哈

qiqi:
你不是天真到认为这双方父母会把>4套房子 + 手头上的资产捐给广大加拿大人民 而让自己的孩子"一穷二白"享受"单亲"福利??
路平平 发表于 2015-1-7 14:18

你是不是天真到手里>4套房子,政府还发福利。哈哈哈

你是不是天真到手里>4套房子,政府还发福利。哈哈哈
黑哥 发表于 2015-1-7 14:21

前面不是有人说了, 那是"父母"的财产吗?

就是有些人这样做, 你说该不该骂?

那天看到过分了, 去实名举报

感觉到了无房户的愤怒. 其实投资移民都砍了, 你买不起房还是买不起房. 为什么一定要买房呢, 收入不那么高, 也不想省吃俭用, 租房也是一种选择. 不是每个人都要当房主.

政府叫停, 总有原因, 这世道, 经济那么差, 没有政府傻到对 "成千上百亿的钱" say NO

感觉到了无房户的愤怒. 其实投资移民都砍了, 你买不起房还是买不起房. 为什么一定要买房呢, 收入不那么高, 也不想省吃俭用, 租房也是一种选择. 不是每个人都要当房主.
加拿大老张 发表于 2015-1-7 14:29

你又来了, 我有房子的时候你还穿开裆裤!

黑哥 发表于 2015-1-7 14:15

咱哥俩中枪了。哈哈哈。

我从头到尾讨论的都是吃救济的假土豪,这种东西除了浪费粮食对加拿大的纳税人一无是处,如果不是的不必心潮澎湃自己对号入座。

你又来了, 我有房子的时候你还穿开裆裤!
路平平 发表于 2015-1-7 14:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不要戳穿它们的肥皂泡嘛,它们也就靠着在网上吹嘘吹嘘来活着了。。。

你不要戳穿它们的肥皂泡嘛,它们也就靠着在网上吹嘘吹嘘来活着了。。。
zhouhuihui 发表于 2015-1-7 15:00

就看见你亮家底, 没见有谁报数啊。 哈哈哈。

咱哥俩中枪了。哈哈哈。
就是不给你用3 发表于 2015-1-7 14:40

哈哈哈, 谁让你土豪呢!哎呀。。。  乐死个屁啦!