• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: 华人岛主

业余爱好 --- 耳塞/耳机的事最好问我: 新型魔声录音师

Beats的呗
久石让的粉丝 发表于 2015-1-5 19:34

厉害!

今天把耳机收到了,女儿女婿听了下,都觉得还不错,8.02美元一个的东西有这个音色,非常值哟。本想发个片片给你看,这个里面我不会发。我试试看能发不。
渝中 发表于 2015-1-12 21:09

:thumbu::thumbu::thumbu:

很好. 看来是个货真价实的东西.

回复 47# 华人岛主

谢谢你的推荐!

回复  华人岛主

谢谢你的推荐!
渝中 发表于 2015-1-13 10:14

不客气 :thumbu:

8美刀买的很值啊!

避免炫富... 以为LZ入了个打对折的Diamond Tears/森海IE 800之类的呢,那真叫捡到宝了,忽忽~

下图是无比骚包的钻石之泪Sally Sohn限量版,第一次见到她的时候被深深震撼了,无论外表音质,糙耳一块儿秒杀...

http://iloboyou.com/wp-content/uploads/2013/03/Monster-Diamond-Tears-Sally-Sohn-Edition-Headphone.jpg

最近听说Bang & Olufsen特别的好,有人花大钱入了个叫俺去听,俺也觉得好,但真没觉得特别的好,朋友解释是还有诸多讲究没到位,比如走线啥的,音源要APE、FLAC等等无损的,mp3+PC是要不得的... 当时就想这么麻烦干脆让俺死了算了。

事实说明自己就是大糙耳一名,30-200刀之间的大概能勉强能听出差别。索性随便入了个超一般的,边听边傻呵呵的笑~

回复 50# griffiel

牛, 太酷了. 好不好听, 值不值是另外一回事.

最近听说Bang & Olufsen特别的好,有人花大钱入了个叫俺去听,俺也觉得好,但真没觉得特别的好,朋友解释是还有诸多讲究没到位,比如走线啥的,音源要APE、FLAC等等无损的,mp3+PC是要不得的... 当时就想这么麻烦干脆让俺死了算了。

事实说明自己就是大糙耳一名,30-200刀之间的大概能勉强能听出差别。索性随便入了个超一般的,边听边傻呵呵的笑~
griffiel 发表于 2015-1-13 21:14

这个 $400 的应该比我那 5刀 的 一口价 耳塞 好两快钱  :yes:

岛主好,向你请教MartinLogan的音箱如何?
哪个好?

lectroMotion Tower Speaker (ESL)

Tower Speaker (MOTION20)

我喜欢高中音保真度高的,希望听听你的意见,谢谢。

griffiel 发表于 2015-1-13 21:14

太任性了!! 俺弄了个SONOS的就拿着当宝贝似的。

岛主好,

向你请教MartinLogan的音箱如何?

Tower Speaker (MOTION20)

哪个好?

我喜欢高中音保真度高的,希望听听你的意见,谢谢。
枫花无缺 发表于 2015-1-14 09:23

本来, 想温水煮青蛙, 慢慢聊, 结果您沉不住气, 直接上天鹅了.

一直想上静电喇叭, 可是考前,顾后总没得到机会.

我有一副老式静电耳机. 与硕840和贝叶990比较过, 静电的听起来中高音更平滑. 我觉得它主要是克服了动圈耳机通常在6,000-10,000赫区间出现的尖峰. 如果你听的音乐恰好在那段, 听普通动圈的有时感觉刺耳, 时间长了会使你耳鸣.

静电的缺点是低音不足, 而动圈的低音可以做足.

上面的二宽是结合二者之间的特点, 推出的混合喇叭. 静电的推中高音, 动圈的推低音. 想象中, 双方都照顾到了. 但是, 如何完全平滑连接两个不同发音机制的喇叭, 好象还有问题... ...

据说, 要推好静电喇叭, 类似推静电耳机, 对功放有特殊要求.

马丁的静电喇叭网, 尺寸大, 发中高音会更好吧.
没有听过上面的高挡动静混合喇叭, 不好发言. 配套好了, 应该很不错. :thumbu:

回复  griffiel

牛, 太酷了. 好不好听, 值不值是另外一回事.
华人岛主 发表于 2015-1-13 23:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感。钻石之泪的音质被好多人喷,进一步验证了俺是真耳糙...TT

云高天阔 发表于 2015-1-14 11:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SONOS不是宝贝,啥是啊?

同感。钻石之泪的音质被好多人喷,进一步验证了俺是真耳糙...TT
griffiel 发表于 2015-1-14 11:55

它的卖点肯定不在音质最好, 但一定不错.

当前高音质耳机推属静电和平板式耳机. 动圈耳机个别做的很逼近.

云高天阔 发表于 2015-1-14 11:02

:smily: 版主威武 :smily: