• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HeartSutra

老夫少妻被戴绿帽:越汉破产杀妻家7口

其实我到期望华人社区能多出点像这位的越裔,刹住坏女人及歪风邪气,保持男人起码尊严。

越裔更接近世界一般民族做法,而华人社区男人软弱无力,戴绿帽子被大量离弃,自己去自杀,成为真正笑话。

虽然我不会去做,但希望别人去做。

心不在了,放她走。一声父亲,情何重!
尊严都是金色的,贵可如金珠璧合,贱可如屎闻不值。
利益都是赤色的,热可如柴遇烈火,冷可如刀映血霜。
冤孽...

前一段时间那个在北京街头卖花的老头,就是为了挣钱救他不是亲生的儿子。 真是令人感动。。那么多人为之动容,说明大家心里都是光明的。 做人要是想开点,世界完全不同。  我喜欢51,就是觉得这里网友大多都心里阴暗, 看你逗他们很过瘾。嘻嘻嘻。。
黑哥 发表于 2015-1-3 23:25

黑哥你说的轻松,你有让人感动的义务吗?你让人感动的起吗?
比如说,你娶了个老婆,生了一堆孩子,后来你发现这堆孩子都不是你的,而且都出自不同的男人。你问你老婆孩子都是谁的啊?她说记不清了,可能是老张的,也可能是老王的,反正都是这条街上的邻居。
这时候你怎么作?你可以选择将绿帽子戴得很端正让人感动的。

男的崩溃了有外界直接原因,也有内在自我调整能力太差,抑或已经精神分裂

这后者更可怕
徐 曼. 发表于 2015-1-3 20:44
你发现了吗?所有不服管教的,都是蛇精病。
蛇精病大家就好理解了,反正不是社会原因造成的,因为这个社会是完美的妈。

黑哥你说的轻松,你有让人感动的义务吗?你让人感动的起吗?
比如说,你娶了个老婆,生了一堆孩子,后来你发现这堆孩子都不是你的,而且都出自不同的男人。你问你老婆孩子都是谁的啊?她说记不清了,可能是老张的,也可能是老王的,反正都是这条街上的邻居。
这时候你怎么作?你可以选择将绿帽子戴得很端正让人感动的。
无忧了 发表于 2015-1-4 07:52

虽然你有点气急败坏的瞎扯, 但我还是正正经经回答你, 遇到这种事肯定不能全怪女人, 男人肯定有问题。 所以大家还是好离好散, 平均一下利益, 比如找老张要一套土地房。

虽然你有点气急败坏的瞎扯, 但我还是正正经经回答你, 遇到这种事肯定不能全怪女人, 男人肯定有问题。 所以大家还是好离好散, 平均一下利益, 比如找老张要一套土地房。
黑哥 发表于 2015-1-4 11:28

哈哈哈, 如果其中一个孩子是老张的, 你才可以找老张要一套土地房, 要不, 老张跟你拼了, 要他一套土地房, 不是要他的命吗?

[quote]说了半天,不知道大家看出什么症结没有?中国大陆男人顶多是打老婆,或者是自己跳楼自杀(多年前一下子自杀了好几个高学历的),鲜有几个杀妻的,而这位凶手一下子就杀了这么多人,对老婆也是当囚犯一样,和凶手成长环境和成长过程有关啊。79年来加拿大,那一年,中越发生武装冲突。加拿大收了那么个难民吧?

我一般见了这样成长起来的人,基本不交往,你是你,我是我。

79 年来的越南难民与中越冲突无关,  这些难民是75 年越共统一南越后,  逃到泰国, 在难民营里等了几年, 然后才来加拿大的。
JCL0 发表于 2015-1-3 22:22

谢谢勘误。

1.房子登记在他们双方名下
2.餐馆登记在女方名下
3.女方2003年来加  2005年就和别人通奸怀孕
4.女方2003年过来后担保了自己父母和兄弟姐妹过来,
5.2012年dna事件发生后男人才开始家暴,文中没说2012年以前男人虐待老婆
6.女方说一来男的就限制她自由,我怀疑,2003年来 2005年就和别人怀孕了,别告诉我她是偶尔逃出家马路上捡了个男人就以身相许了。和情夫认识,相知相恋是需要时间
的。
7. 她现在要求离婚,根据法律房子是她的,餐馆是她的,男的要身背将近50万的债务净身出户,而且养了8年的儿子不是自己的

53岁的男人还有什么选择?

- 此帖来自无忧论坛手机版
水晶杯子 发表于 2015-1-4 00:52

无论怎样选择,开枪杀人也不是一种选择。

你发现了吗?所有不服管教的,都是蛇精病。
蛇精病大家就好理解了,反正不是社会原因造成的,因为这个社会是完美的妈。
无忧了 发表于 2015-1-4 07:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问题是,遇到和整条街都有染的蛇精病咋整?蛇精病多是互为火花+炸弹,恐怖之处是谁都不知炸点在哪儿...

最近有条新闻,某男已有妻儿,因多次玩妹,被其妻剪断命根,入院后给接上了,但在病床上被妻再次剪断,彻底丢失,盛怒下不顾血流满地,于路暴打妻子——依老汉看,这两号人谁才是蛇精病捏?

这世界浑浑噩噩不知好歹的人太多,可怜者可恨,可恨者可怜。

1.房子登记在他们双方名下
2.餐馆登记在女方名下
3.女方2003年来加  2005年就和别人通奸怀孕
4.女方2003年过来后担保了自己父母和兄弟姐妹过来,
5.2012年dna事件发生后男人才开始家暴,文中没说2012年以前男人虐待老婆
6.女方说一来男的就限制她自由,我怀疑,2003年来 2005年就和别人怀孕了,别告诉我她是偶尔逃出家马路上捡了个男人就以身相许了。和情夫认识,相知相恋是需要时间
的。
7. 她现在要求离婚,根据法律房子是她的,餐馆是她的,男的要身背将近50万的债务净身出户,而且养了8年的儿子不是自己的

53岁的男人还有什么选择?

水晶杯子 发表于 2015-1-4 00:52

杀了潘金莲!去水泊梁山?:thinking:

回复  dick10

大陆男人软弱啊,大陆女最提倡,净身出户再外带每个月交上一笔银子

jdsu 发表于 2015-1-4 01:39

您以为她们每天活得安稳吗? 她们敢实名站出来吗?胆战心惊的滋味不会好受吧,不容易呀!:crying:

小黑呀, 这事也能跟俺老张扯到一起去?:laugh: 别人家女人出轨, 找老张要一套土地房赔偿, 俺比戴绿帽子的都冤呀, 那孩子不是俺的!

问题是,遇到和整条街都有染的蛇精病咋整?蛇精病多是互为火花+炸弹,恐怖之处是谁都不知炸点在哪儿...

最近有条新闻,某男已有妻儿,因多次玩妹,被其妻剪断命根,入院后给接上了,但在病床上被妻再次剪断,彻底丢失,盛怒下不顾血流满地,于路暴打妻子——依老汉看,这两号人谁才是蛇精病捏?

这世界浑浑噩噩不知好歹的人太多,可怜者可恨,可恨者可怜。
griffiel 发表于 2015-1-4 17:05

所以跟G MM 只能远远的调侃, 不能太近, MM生气时下手太重, 伤不起.

遇到这种事肯定不能全怪女人. 夫妻的交流不只在于性爱, 还有日常的其他交流, 表现或浓或淡的爱意和共鸣. 如果彼此欣赏的感觉越来越淡, 无话可说, 分手/出轨也有可能的.

评分

.黑. + 2

哈哈哈, 如果其中一个孩子是老张的, 你才可以找老张要一套土地房, 要不, 老张跟你拼了, 要他一套土地房, 不是要他的命吗?
路平平 发表于 2015-1-4 12:25

某少妻有私生子, 就怀疑是老张干的, 这种习惯不好滴.:laugh: