• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

徐曼4.14.前夕 回复多伦多前自由党领及议员的信:

楼主

距离上次庆贺中国年大型酒会,有一個月未見,兩位兄弟挚友,可安好?

明天,就是“4.14.”萬人抗議之日,本次【安省家長聯盟組織的抗議、訴求】如下:

終止大綱中性教育部分,整合家長意見修訂後,再行實施!

在這關鍵時刻,希望二位到場,您啥也不用說,就有足夠的影響力——將勝過一萬次我們當年辛苦叩門拉選票的效果,因為華人是壓倒性的支持抗議的,且有更多的异族同胞,大家意愿空前一致,您二位也感觉得到吧。

在前日新聞發佈會上,我採訪了很多人,補習了很多【大綱】新知識,也在明報和華人論壇,發表了三篇文稿,我也算“臭名遠揚”了,為何呢?

——這是一個記者和作者對時代、對華社發生的大事,應有的反應,

——這是一個母親對孩子未來的無比擔憂和痛苦(雖然我自己已經沒有老,也沒有小)

——這是一個基督徒,對末世到來之前的驚悚又有所預料....帶來的不安

您們是我多年敬重的師長和兄弟,也是我的普通話學生,是自由黨員,甚至党領、德高望重、社區名人,多年對我很關照,因此,我反而不知該對你們說什麼、寫什麼啦.....關係太近吧,因此,一直沒有聯繫過. 見諒。

謝謝今天,先生又一次來信,推薦文章給我,您依然百忙中記得我,感恩。
我想,我实在有必要在此,回幾句話給你們才算礼貌,因為:
首先,我們幾位都是信主的,都是基督徒,都是逢礼拜天,去教堂SAY AMEN的。

因此,我的基本立場建立於聖經——也就是上帝的教導上:

“花發有時,花落有時;播種有時,收穫有時;生有時,死有時,凡事都有定時。” 【聖經-傳道書】

因此,對小孩子6歲起就教導他們接觸、學習性知識,沒問題,家長無法逃避了(如圣经所预料這個时代已經敗壞到極限),但卻不引導他們知道和思考、不教導他們為“性”要付出的防護、道德倫理觀,以及性病的終生危害,愛滋病就算醫治好,也必須終生服藥,女孩子早孕帶來的惡果,更有,自己要为自己行为承担责任.....等等等等社會問題!在【大綱】裡,好像看不到啊,揠苗助長、激素催生我們的幼苗這才是問題!

還有:

自由黨的前教育廳副廳長Ben Levin

一個3項性侵兒童罪名成立的罪犯,他就是我們敬仰的專家學者????

我們難道也認為,一個誘導孩子成為他性侵對象的罪犯、他所主導的兒童教育大綱具有科學性?

Levin自己已承認了親自參與操刀撰寫大綱——兩位摯友、兄弟,亦是社區名人,英文又好,相信都有聽說這是或讀過大綱?那麼對此有何自己的見解呢?我非常願意聽聽兩位老朋友的心聲,當然,我知道的你們背負的壓力...這裡權作探討商榷吧。懇請回復:)

願神與我們同在

徐曼 問安
沙发
徐曼问版主平安,问读者平安(l)

祝愿大家平安,新年风调雨顺,妻儿父母健康,夫妻双双和睦

板凳
徐曼问版主平安,问读者平安

祝愿大家平安,新年风调雨顺,妻儿父母健康,夫妻双双和睦
徐 曼 发表于 2015-1-1 12:13

从版一向神龙不见首尾,2015还是一如既往,玩好。

地板
祝福大家2015新年快乐!

回复 4# 从来没有救世主

这不是显原型了?

大家新年大吉大利大吉祥

祝福大家2015新年快乐!
从来没有救世主 发表于 2015-1-1 18:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同乐:)