• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 没有了

[原创]遇到喜欢的人,绝对不能放弃,这样这辈子才不会后悔

那没用  没看我还比你先加入的呀  只不过我不太喜欢现露而已!
最初由[没有了]发布
那没用  没看我还比你先加入的呀  只不过我不太喜欢现露而已!

問題是沒有了,先入為主吧!

大嬸不再謝絕你的來訪啦!

最初由[没有了]发布
那没用  没看我还比你先加入的呀  只不过我不太喜欢现露而已! 你没听到他们叫我大婶吗?
呴呴          那没所谓的呀    那你总不会喜欢别人叫你大婶吧   不过能看出来 是过来人    大小无所谓啦   反正谢你支持我
最初由[没有了]发布
呴呴          那没所谓的呀    那你总不会喜欢别人叫你大婶吧   不过能看出来 是过来人    大小无所谓啦   反正谢你支持我 如果一声大婶能让人觉得亲切一点的话,我也不是太介意拉!

我给你的支持仅供参考,主要还是看你自己吧!~

每一个人的经历不同,所以感受也不尽相同!~

顶!

请   你   别   放   手   这   么   多   年   能   懂   我   的   只   有   你   、 你   说   我   这   人   别   扭  不   直   接   、   我  承   认   、   因   为   我   觉   的   配   不   上   你  、  以   前   是   现   在   也   是  、 隔   的   远   想   的   也   多  、 我   喜   欢   自   由   ,   但   现   在   心   里   多   了   一   个   你   , 困   惑 、 、 、 、 我   会   好   起   来   的   我   要   爱   惜   自   己
楼上的简直说出了我楼主的心声了   感谢呀
但是  不知道  你为什么会说这些呀
我   在   也   不   是   整   天   躲   在   你   背   后   的   小   妖   精   了  ,  从   以   前   看   见   小   伊  的   手   脚   无   措   到   单   吃   小   伊  的   麻   木   ,  小   妖   精   长   大   了  , 但   我   好   想   你   永   远   都   保   护   我   , 有   着   强   大   法   力   的   魔   法   师
唉 啥也不说了 祝你好梦成真吧
好梦已经成真         我永远也不要失去这些!
那就加倍珍惜吧

回复:我悄悄告诉你

最初由[哇咧]发布
我悄悄告诉你

:p 爱情不靠阴谋不能成功!! :p
--------------------------------------------------------------------------
绝了!
听说郭沫若,郭老在这方面是高手。当初在日本的事。

没看内容,顶这个题目

放弃了,可能就永远找不到了.