• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

网友好,节日快乐zd

楼主

网友好,网友坏,网友天天 谈恋爱版主问他一加一,他说版主我爱你,版主吓得要跳楼,他在旁边喊加油。人之初,性本善,网友是那奥特曼;天苍苍,野茫茫,网友像那喜羊羊;读书苦,读书累,网友手机总欠费;情深深,雨朦朦,网友长得非常萌;问世间网为何物,夸得网友不会走路!
听说网友很牛逼!养过狼、放过虎、还和猩猩跳过舞!走过南!闯过北!火车道上压过腿!厕所里面喝过水!还和毛驴亲过嘴!
各位网友开心一下,节日快乐
沙发
:laugh::laugh:好快乐!川圣诞快乐!(f)(^)

板凳
快乐!快乐!祝大家圣诞快乐!新年快乐!来年网上天天快乐!(f)(^)

地板
庭院开办三年多了,我简单说一下我对栏目的看法:????? ????? ??????. ??? ????. ???? ???. ???? ??????? ??? ?????? ??? ????? ??? ????. ? ????? ????? ????? ??? ?????? ????? ????. ????? ???? ?????? ??????. ?????????? ????? (???????????????)????????????????. ?????? ?????? ??? ????? ??? ????? ???? !????????????? ????? ?????? ????? ??? ?????? ????? :??????? ????? ????? ??? ???? ??? ???? ??????. ????? ???? ?????????????? ?????????? ?????? ?????? ????? ????? ?????????? ?????? ???? ?? ?????? ????. ????? ???? ??????? ?? ????????????? ??? ????…总之,祝各位圣诞快乐!

庭院开办三年多了,我简单说一下我对栏目的看法:????? ????? ??????. ??? ????. ???? ???. ???? ??????? ??? ?????? ??? ????? ??? ????. ? ????? ????? ????? ??? ?????? ????? ????. ????? ???? ?????? ??????. ?????????? ????? (???????????????)????????????????. ?????? ?????? ??? ????? ??? ????? ???? !????????????? ????? ?????? ????? ??? ?????? ????? :??????? ????? ????? ??? ???? ??? ???? ??????. ????? ???? ?????????????? ?????????? ?????? ?????? ????? ????? ?????????? ?????? ???? ?? ?????? ????. ????? ???? ??????? ?? ????????????? ??? ????…总之,祝各位圣诞快乐!
云高天阔 发表于 2014-12-26 08:53

我给大家翻译一下:他说额是猪头,额真是猪头,额真的是个猪头

好快乐!川圣诞快乐!
maobei 发表于 2014-12-25 20:46

毛毛圣诞快乐

竹本小川 发表于 2014-12-26 17:15

哈哈哈!川版有才啊!猪头高真的好可爱!

毛毛圣诞快乐
竹本小川 发表于 2014-12-26 17:16

将军圣诞快乐!呃,怎么感觉有点不伦不类?将军,新春快乐啊!

将军圣诞快乐!呃,怎么感觉有点不伦不类?将军,新春快乐啊!
黄真真 发表于 2014-12-26 17:51

美人节日快乐

哈哈哈!川版有才啊!猪头高真的好可爱!
黄真真 发表于 2014-12-26 17:50

阿拉什么都要学习啊。。。无止境啊

竹本小川 发表于 2014-12-26 17:15

等着,我找到机会报复你!!

等着,我找到机会报复你!!
云高天阔 发表于 2014-12-26 23:04

请用阿拉伯语