• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 椒主

请玩“真心话大冒险”游戏!!!

你提醒我才看到,刚才错过了。

对生活不满意原因很多种,换房换车也不是解决问题的办法。如果不满意,一定是我自己的问题,我换我自己。
提问:丽丽,那么能吃,吃那么多如何保持身材苗条的?
云高天阔 发表于 2014-12-24 20:33

刚看到这个帖。
俺回答你的问题,很简单,吃后运动,不能让脂肪积累。

我回答:
1。你幸福吗?你经营幸福生活的秘诀是啥?
答:我幸福。没啥秘诀,选择对的人谈恋爱,选对的人结婚。我幸运,傻人有傻福,选了个对的人结婚了。当然了,我说幸福不等于说完美。

2。请问同鞋们后悔移民吗?
答:后悔过,内疚过,每当老人有病不能在身边照料时。但总的来说还是认为出来对了,现在更喜欢平淡的生活,不喜欢国内浮躁的气氛。

3。请问如果加拿大和中国打战,你希望谁赢呢? 沉默。

请问Maobei:如果你家的虾要生宝宝了需要你守护,可你老公不舒服要去医院。你是留在家里看护小虾?还是陪着老公去医院?
云高天阔 发表于 2014-12-24 20:18

我回答:
1.如果你家的虾要生宝宝了需要你守护,可你老公不舒服要去医院。你是留在家里看护小虾?还是陪着老公去医院?
答:绝对陪老公。
答:不后悔。
3.请问如果加拿大和中国打战,你希望谁赢呢?
答:沉默。
请问黎丽:有一个非常迷人的烘培聚会和一个瑜伽班冲突你选哪个?

哦,你是问后半截啊?等我找到人就换,等我发了财就买新房新车。干嘛不换?——目前看来没有这条件。
黄真真 发表于 2014-12-24 21:09

都是真心话:thumbu:

我忘了平安夜应该喝点酒的。
楼上,我的鱼终于生了,上次没护好,让大鱼吃了。这回把吃鱼的坏家伙灯鱼都捞出来了。生了7条,其他的也可能又给吃了。我单独捞出来了,养大些再放回去。

圣诞节快乐啊!哈哈哈

回复 14# 黄真真

颁发最真心话奖,请领奖!(f)

回复 15# 绛雪
雪,请提问,然后抓一位童鞋回答。

回复  黄真真

颁发最真心话奖,请领奖!
椒主 发表于 2014-12-25 02:10

领奖,领奖!一只烤鸭!

刚看到这个帖。
俺回答你的问题,很简单,吃后运动,不能让脂肪积累。
黎丽 发表于 2014-12-24 22:50

丽丽,请提问,然后抓下一位童鞋回答

- 此帖来自无忧论坛手机版

玩真心话大冒险,我更喜欢大冒险一些,比如让点到的人吃个鼻屎什么的,可惜在网上:smily:

丽丽,请提问,然后抓下一位童鞋回答

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-12-25 08:07

那俺问谁呢?你已经被问过了。那俺问川吧。
川,俺有问题提问,你是如何练就的那么胆大?感觉你很喜欢玩惊险,上刀山下火海你都敢,滑雪,潜水等等,俺佩服死你了。

那俺问谁呢?你已经被问过了。那俺问川吧。
川,俺有问题提问,你是如何练就的那么胆大?感觉你很喜欢玩惊险,上刀山下火海你都敢,滑雪,潜水等等,俺佩服死你了。
黎丽 发表于 2014-12-25 10:26

你这一点难度都没有,还是在夸她。

我回答:
1.如果你家的虾要生宝宝了需要你守护,可你老公不舒服要去医院。你是留在家里看护小虾?还是陪着老公去医院?
请问黎丽:有一个非常迷人的烘培聚会和一个瑜伽班冲突你选哪个?
maobei 发表于 2014-12-25 00:44

这就对了,将来是个好存折!

你这一点难度都没有,还是在夸她。
云高天阔 发表于 2014-12-25 10:32

是吗?那俺再问一个,川,如果二老爷想带走你的娘子,你咋办?

我回答:
maobei 发表于 2014-12-25 00:44

知我贝贝也!贝贝,你真是给俺出了个难题,哪个都不舍,都想去参加,犹豫之后还是去烘培聚会吧。去瑜伽也不会心静,脑子老想着烘焙,老觉着肚子饿。:-D

这就对了,将来是个好存折!
云高天阔 发表于 2014-12-25 10:33

是呀,存啥取啥:laugh::laugh: