• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

网虫们,你的打字速度?

楼主
一不小心发现了这个,我的打字速度是63/分钟。是发帖速度,不是照抄速度哦。欢迎PK!:eyebrows: (是“搜狗输入法”的“个人中心”里)

沙发
我打得慢, 很慢, 弃权

得胜者负责庭院大小新闻发布, 文件处理等事宜 :aplain:

板凳
更牛的是这个,我看了简直晕厥过去。。

地板
志气=直弃

云高=晕高

一不小心发现了这个,我的打字速度是63/分钟。是发帖速度,不是照抄速度哦。欢迎PK! (是“ ...
黄真真 发表于 2014-12-24 00:31

等我试试

- 此帖来自无忧论坛手机版

以下这些字是我20秒之内打出来的:

大赛粉红色的花放肆地藕粉哈速度粉红色东方红赛风哈所东方哈三大件发哈斯东方哈三大毒贩哈斯发哈斯东方红萨点发司法哈赛地方哈司法是否哈斯贩哈苏东方计算机开东方三大咖啡壶速度快和附加卡收费卡司法哈萨克大家粉红扩散大家伙发卡三大件粉红卡司东方红亏损大户附加阿速度快和罚款萨大后方三卡大后方卡司的后防空三大件阿和附加卡士大夫看见阿士大夫就哈萨克东方红亏损大后方亏损大后方空手道罚款袈裟发卡虽然我速度等龙卷风斯大林解放了发连锁店开进反斯大林开拓金额流通连锁店就仿宋体我葡萄酒;集体偶尔王集团公司 惹我仍旧录放机斯大林分速度福连锁店解放苏丹陆军发连锁店解放连锁店解放三大发牢骚届独联体认可家私东方斯大林附加赛东方三联单分解力三大飞机斯大林方抗菌素录放机三联单开放斯大林即咖啡色等录放机斯大林飞机斯大林飞机速度录放斯大林飞机斯大林飞机斯大林咖啡碱速度反斯大林飞机速度来速度飞三联单飞机斯大林飞机速度分速度将

以下这些字是我20秒之内打出来的:

大赛粉红色的花放肆地藕粉哈速度粉红色东方红赛风哈所东方哈三大件发哈斯东方哈三大毒贩哈斯发哈斯东方红萨点发司法哈赛地方哈司法是否哈斯贩哈苏东方计算机开东方三大咖啡壶速度快和附加卡收费卡司法哈萨克大家粉红扩散大家伙发卡三大件粉红卡司东方红亏损大户附加阿速度快和罚款萨大后方三卡大后方卡司的后防空三大件阿和附加卡士大夫看见阿士大夫就哈萨克东方红亏损大后方亏损大后方空手道罚款袈裟发卡虽然我速度等龙卷风斯大林解放了发连锁店开进反斯大林开拓金额流通连锁店就仿宋体我葡萄酒;集体偶尔王集团公司 惹我仍旧录放机斯大林分速度福连锁店解放苏丹陆军发连锁店解放连锁店解放三大发牢骚届独联体认可家私东方斯大林附加赛东方三联单分解力三大飞机斯大林方抗菌素录放机三联单开放斯大林即咖啡色等录放机斯大林飞机斯大林飞机速度录放斯大林飞机斯大林飞机斯大林咖啡碱速度反斯大林飞机速度来速度飞三联单飞机斯大林飞机速度分速度将
云高天阔 发表于 2014-12-24 11:59

作弊作弊作弊。。。

作弊作弊作弊。。。
黄真真 发表于 2014-12-24 13:16

给钱,你输了

给钱,你输了
云高天阔 发表于 2014-12-24 20:50

我是正常发帖速度,不是瞎打。是连思索带打字的速度。作弊作弊作弊!

我是正常发帖速度,不是瞎打。是连思索带打字的速度。作弊作弊作弊!
黄真真 发表于 2014-12-24 21:04

就是就是

回复 10# 黄真真

小抓子真快,姐姐请妹妹帮忙host那个游戏的帖子。妹妹有丰富的host经验,有妹妹坐镇,就不会冷场了。
谢谢妹妹!

作弊作弊作弊。。。
黄真真 发表于 2014-12-24 13:16

怎么练的?

这么快!俺的输入法貌似没这功能,win百度下只有个瞬间打字速度,哈哈。

回复 14# griffiel

快,快,快、、有请女神玩游戏。

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=610241&extra=&page=1