• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小猫咪咪

大家来投个票吧,考G2和G多少次过的?

最初由[楚天舒]发布
HAMILTON的考官一个一个傻子,第一个什么原因费我都没说,直接给我单子,第2个好点,说我左拐车头太向左偏费了,第三个说我左拐没往右靠,最气人的是我G1开车三年没任何事故,没什么票子,他们还说我不安全,另外一个刚买车就撞的家伙居然G2考了个perfect,靠完就又把车子撞了........我没话说HAMILTON的考官了,这月我再考一次,不过我就去多伦多考 千万别来多伦多了,我还打算去你那边考呢,这里的考官更傻,前天我第四次被肥了,同一车考试的四个全肥,另有一车,两女孩不会开车,考官伸手才开回考场了,结果全过了,考官是新拿证的,还没转正呢,遇上都过.
天哪,什么事道,现在这年头什么法律法规心情愉快才是大头,赶上考官不爽鸡蛋黄里都能挑出骨头来.
最初由[KW__]发布
落地一个星期拷G2,只是跟着拷车转了两圈,熟悉了一下路线,一次通过。G也是一次。拷车最主要的是:熟悉路线,心中有数。

这个是废话,哪个考生不熟悉路线啊,我考前拼了一整箱油去练车,练了一个下午加一个早上,而且带驾校老师3小时,照样费,驾校老师教的很好,就是考官不爽
我个朋友去年MORNINGSIDE,考G2考了4次.
1. 出考场和对面MALL里出来的车"枪道"
2.BUS打故障灯,但是灯坏了一个,还以为它要起步.
3.在考场,出来的速度"太慢"

第4次,找了个人全包,居然一下过了.你说倒霉不倒霉?
morningside,7月8日G被fail,7月20日G2通过,8月22日G通过
G2在 Aurora,G在Morningside,一次过。

2 times for G2, 3 Times for G

Experience is:

Book driving test as close as possible, do not take a test, faile, wait several months and try again.
月初考的G2,在morningsid,一次过的。
8月16在lawrence考的G2 ,,,,,,上来一黑鬼考官,打声招呼出发,,,帮我打开音乐和空调,先来个变线,然后是路边停车,起步时忘了挂档,,心想不好没戏了...然后一路正常.回到考场丢下一句"你过了 和 你开的非常好"就去考别的车去了....              爽啊
2005 morningside
7月2日G2
7月13日G
最初由[楚天舒]发布
HAMILTON的考官一个一个傻子,第一个什么原因费我都没说,直接给我单子,第2个好点,说我左拐车头太向左偏费了,第三个说我左拐没往右靠,最气人的是我G1开车三年没任何事故,没什么票子,他们还说我不安全,另外一个刚买车就撞的家伙居然G2考了个perfect,靠完就又把车子撞了........我没话说HAMILTON的考官了,这月我再考一次,不过我就去多伦多考

人家撞车了未必就一定有责任啊...你没撞车只能说明运气好,也未必就一定比较你安全意识都很到位了...我认为考官能fail你,就一定有原因,你就一定有什么地方做的不好,反过来,通过考试的未必就都做的很好.
最初由[jf_y]发布
2005 morningside
7月2日G2
7月13日G

为什么不直接冲G呢,浪费钱啊 :O
Etobicoke一次通过G2,有个好教练并且熟悉考场很关键。

还是在小地方考的好, 过了算正常.

我两次都是在 Scarborough 那个什么 Terrace Place 考的, 具体叫什么地方忘了. 我G 和G2也是一次过. 后来听说那地方不太好过.比不知现在怎样了??
最初由[mfcguy]发布

为什么不直接冲G呢,浪费钱啊 :O
都说G不会让你直接考就考过的,心里面么底,也怕G不过要重头考G2,所以才这样...