• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ~飘飘~

默然中,花已开过~~~

好漂亮
加满分
飘飘一出马,人人神魂颠倒。我只好转过头去,免得翻船。

不过,还是不知道,怎样才能听到花开的声音?
最初由[弄舟]发布
飘飘一出马,人人神魂颠倒。我只好转过头去,免得翻船。

不过,还是不知道,怎样才能听到花开的声音?

别人颠不颠倒不要紧,您还是小心看好您的船,别翻了才好....

听不到花开的声音,是因为内心不够平静, 心里杂音太多,呵呵....

据说昙花开花时会发出声音, 也许它总在夜深人静时开放,也许是因为生命短暂而发出呐喊....    

家有一株昙花就要开放, 到时一定守在旁边捕捉那一现的时刻,顺便听听开花的声音.....
我也来签个名好了...

是写给我的吗?^^

顶              顶                 顶顶顶顶顶顶顶顶
   顶              顶                 顶                    顶
   顶              顶                 顶                     顶
   顶              顶                 顶                     顶
   顶              顶                 顶                    顶
   顶              顶                 顶顶顶顶顶顶顶顶
   顶              顶                 顶
   顶              顶                 顶
    顶            顶                  顶
     顶顶顶顶顶                    顶
最初由[长发飘飘]发布

别人颠不颠倒不要紧,您还是小心看好您的船,别翻了才好....

听不到花开的声音,是因为内心不够平静, 心里杂音太多,呵呵....

据说昙花开花时会发出声音, 也许它总在夜深人静时开放,也许是因为生命短暂而发出呐喊....    

家有一株昙花就要开放, 到时一定守在旁边捕捉那一现的时刻,顺便听听开花的声音.....
建议把声音录下来,放给我们听听哈。 :p
最初由[长发飘飘]发布

“生命的呐喊”,说得好。这是你这个帖子的魂。
这一声弥足珍贵的呐喊,值得不眠不休的等待。
我也很想听这一声呐喊,可是心里总有杂音。
我期望着有一天也能听到这一声呐喊。那时,我就知道,我的心里已经没有杂音。
最初由[弄舟]发布

“生命的呐喊”,说得好。这是你这个帖子的魂。
这一声弥足珍贵的呐喊,值得不眠不休的等待。
我也很想听这一声呐喊,可是心里总有杂音。
我期望着有一天也能听到这一声呐喊。那时,我就知道,我的心里已经没有杂音。

VIC兄的书法...果然了得... :smile:
最初由[VicChu]发布

弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧!
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。
蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。
太欣赏,...................

爱上了花儿,只不过爱上了名字
爱上了某人,只不过爱上了爱情.

逻辑题

"听不到花开的声音,是因为内心不够平静, 心里杂音太多,呵呵...."

可不可以从这句话里推断出“如果心情够平静了,便能听到花开的声音了”?

回复:逻辑题

最初由[弄舟]发布
逻辑题

"听不到花开的声音,是因为内心不够平静, 心里杂音太多,呵呵...."

可不可以从这句话里推断出“如果心情够平静了,便能听到花开的声音了”?

不能!只能推出“如果听到花开的声音,你的心情够平静了”。

回复:回复:逻辑题

最初由[告诉你]发布
回复:逻辑题

不能!只能推出“如果听到花开的声音,你的心情够平静了”。
如果心中有花...那么就...花在眼中...花在鼻中...花在耳中了...
这个好,我喜欢!!