• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 独立意志

路上疯子太多:士嘉堡真的不能住了吗?

应该修地铁,
把人都藏到地下去。
新豬 发表于 2014-12-18 11:23

应该搞轻轨,把车道挤掉,疯子就不开了。

上次碰到一位,一20多岁傻逼白人,也是一妙龄女郎在座,当然本人小错在先,不过那厮张口就骂,本人抄起链锁,下车直扑而去,吓得那女的只喊“”RUNRUNRUN“,那小子一加速没影了。

楼上威武

应该修地铁,
把人都藏到地下去。
新豬 发表于 2014-12-18 11:23

把人都藏到地下去
那猪藏那?来51.ca?:laugh:

把人都藏到地下去
那猪藏那?来51.ca?
三达 发表于 2014-12-18 11:40

杀了,吃掉

:thumbu:
上次碰到一位,一20多岁傻逼白人,也是一妙龄女郎在座,当然本人小错在先,不过那厮张口就骂,本人抄起链锁,下车直扑而去,吓得那女的只喊“”RUNRUNRUN“,那小子一加速没影了。
RICKCANADA 发表于 2014-12-18 11:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

总的来说(咱不说个例),士嘉堡的确是够差劲,每次路过那儿感觉开车的人总是比较 aggressive,而且车多人多,尤其是几个我不用说大家都知道的地区。士嘉堡大多数的麦当劳饮料机都不放在外面自助了,店家也是没办法。俺退休了就住远点,比如Whitby啥的,离多伦多不远,华人阿差少,房价也便宜,多出来的钱就去渡假旅游享受掉。

内容跟士嘉堡没太大关系嘛。
数学第一剑这篇写得真的挺好!但俺还是要说一句:祝文安!哈哈~

也看了几期飞机上抓挠打架的,某些人实在是火气大到不可思议啊...

租房买房避免与蟑螂为伍的一个办法就是租房买房地方交通不能太方便,必须开车。
三达 发表于 2014-12-18 11:10

完全同意。交通太便利的地区没车的穷困人士,廉租屋客,学生,新移民等等,因为进入门槛低,无须自备交通工具。这几类人一多,社区素质可想而知。加上这类地区人口密度高,自然环境自然不如低密度住宅地区。

大家从人口密度极高的中国城市里来,很大一个原因是加拿大的自然环境和居住条件吧?想不通为什么还挤在这些人口密度冠全国,人口素质全国垫底的地方。没钱负担房子咱理解,有钱的居然还在这里扎堆就脑子有问题了。

回复  加拿大老张
你脑里灌水了吗?你住的地方都是高贵的白人吗?你不知道移民大都市人口结构的变化吗?你如果想与“高贵”的白人为邻 ,首先用漂白粉把自己漂白,再搬到乡下去,大概你的邻居就可以都是“高贵”的白人了,你也可以成为一条漂白了的“狗”了。
china2012 发表于 2014-12-18 11:58

xxxxxxxxxxxxxxx。

回复  加拿大老张
你脑里灌水了吗?你住的地方都是高贵的白人吗?你不知道移民大都市人口结构的变化吗?你如果想与“高贵”的白人为邻 ,首先用漂白粉把自己漂白,再搬到乡下去,大概你的邻居就可以都是“高贵”的白人了,你也可以成为一条漂白了的“狗”了。
china2012 发表于 2014-12-18 11:58

有话好好说,这么发言岂不是叫人看不起,验证了别人的论点?:no:

完全同意。交通太便利的地区没车的穷困人士,廉租屋客,学生,新移民等等,因为进入门槛低,无须自备交通工具。这几类人一多,社区素质可想而知。加上这类地区人口密度高,自然环境自然不如低密度住宅地区。
高大上的土包子 发表于 2014-12-18 11:59

穷困人士和低素质人士容易聚集的地区, 不光需要交通太便利, 还需要房价低. 所以DT的高密度住宅区是首选. 最关键的因素是房价, 较高的房价可以帮助阻止低素质居民迁入(大实话, 政治不正确哈).

回复  加拿大老张

得罪了sheppard沿线人士.:crying:

看了第一个例子就看不下去了作者自以为有理,其实根本不懂加拿大行车礼貌。虽然直走优先,但人们常给小路加进来的车让路。这更跟族裔无关。竖你中指是对的,适当表达对你的不满

- 此帖来自无忧论坛手机版

你跟那些被社会所厌恨的不良青年绞什么汁呀?