• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[原创]大家帮我出出主意好不好

楼主
我被加拿大领馆拒签了,理由是有移民倾向。
现在我换了一家中介公司,换了一个学校,他们说没有问题,我因为通过了加拿大护士学会的认证化了我美圆 800 ,这钱是不退我的。如果我换国家的话,那东西就一分钱不值。
我现在报了温哥华的皇家哥伦比亚学院读护士助理,两年制的。
因为有拒签史所以去咨询了新西兰的学校,有奥克兰理工大学本科学制三年,可是语言要求比较高。
请大家帮我出出主意好不好
沙发

中介的话一点也不能相信

可是还是要依靠他们
板凳

回复:[原创]大家帮我出出主意好不好

移民倾向和中介公司 / 学校没有直接关系,换不换的意义不大,
关键还是让签证官相信你没有移民倾向,
否则还是会被据,尤其是有了第一次的据签记录以后。

最初由 [ 张来福 ] 发布
[ 原创 ] 大家帮我出出主意好不好

我被加拿大领馆拒签了,理由是有移民倾向。
现在我换了一家中介公司,换了一个学校,他们说没有问题,我因为通过了加拿大护士学会的认证化了我美圆 800 ,这钱是不退我的。如果我换国家的话,那东西就一分钱不值。
我现在报了温哥华的皇家哥伦比亚学院读护士助理,两年制的。
因为有拒签史所以去咨询了新西兰的学校,有奥克兰理工大学本科学制三年,可是语言要求比较高。
请大家帮我出出主意好不好
地板
如果你这么喜欢来加拿大,还不如干脆办移民来的痛快,省的人家说你有移民倾向。

回复:回复:[原创]大家帮我出出主意好不好

事情是这样的 , 不过也有不少人 , 递了好几次申请才得到签证的 .

我不知道你那个温哥华学校怎么样 , 不过当初申请的学校要是

比较有影响力的话 , 应该不是太难的
最初由 [pmer] 发布
回复: [ 原创 ] 大家帮我出出主意好不好

移民倾向和中介公司 / 学校没有直接关系,换不换的意义不大,
关键还是让签证官相信你没有移民倾向,
否则还是会被据,尤其是有了第一次的据签记录以后。

回复:回复:回复:[原创]大家帮我出出主意好不好

的确有很多人是签多次才过的,不过都要提供一些新材料,
比如。。。。 ( 具体操作略 ) 。

至于原因,在于签证官为了保持一致性,对于被据的再申请一般会比较苛刻。
因为他如果 pass 了,其实就否认了前面签证官的看法,
他的处理当然就比较慎重。

那个 VAN 学校是个 college ,影响力谈不上,
还是在其他方面动动脑筋吧。。。

最初由 [peanut] 发布
回复:回复: [ 原创 ] 大家帮我出出主意好不好
事情是这样的 , 不过也有不少人 , 递了好几次申请才得到签证的 .
我不知道你那个温哥华学校怎么样 , 不过当初申请的学校要是
比较有影响力的话 , 应该不是太难的

谢谢了

原则上是去新西兰了
新西兰也蛮不错啊 , 好多羊宝宝 , 比加拿大强

没有用的吧

捷径(不要骂我啊)

嫁过来。

(据说还可以假结婚)

好的呀

姐姐帮我找

我也这么和她说的

不过一定要好男孩才行  :O ,假结婚没意思的。

最初由 [ 温杀 ] 发布
捷径(不要骂我啊)

嫁过来。

(据说还可以假结婚)

回复:捷径(不要骂我啊)

最初由 [ 温杀 ] 发布
捷径(不要骂我啊)

嫁过来。

(据说还可以假结婚)

想说没敢说。 :p 不过来福可以考虑啊 ;)
去新西兰还不如留在上海。

我也是觉得假的总不好

我是慢热的人,
结婚很可怕的,
要结婚的话还不如待在上海
我的工资养不了别的,
养自己总够了
自由多好呀

来福MM,不如我们一道去新西兰好了

不要误会! 我不是要和你……, 我现在也在考虑出去的途径,如果加拿大坚持新法的情况下,我只有去新西兰了!
我曾经在加拿大的移民公司里做过一年,就是为了自己办出去。 现在只好从头学起了