• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

Blue Yeti usb microphone麦克风使用经验与技巧研习

哇, 瓜瓜妹妹的声音好好听啊,赞 赞 赞

你是拿新买的买说的么
seaweed 发表于 2014-12-17 23:44

是用Yeti和Audition录制出来的,没有进一步使用什么Audition效果处理。还比较接近原来的声音。

你的Yeti如果做不到,说明你的设置哪有问题。

好吧, 我也不用半夜扰民
默存 发表于 2014-12-18 01:24

我的邻居是两个辛苦耕读的国际留学生。白天亮嗓子都要注意时候。何况还最好要情感满满的?

还真详细,你栽树,我乘凉

说的啥,传上来听听,想听听瓜瓜妹妹的天津花
默存 发表于 2014-12-15 21:04

我本来想起了下面这段经典天津话:

张姐(天津老爷们在外面不管对面女人的年龄,一律叫大姐,50岁老爷们叫20岁女孩大姐。呵呵),你唆(说)哏儿不哏儿?夜儿个,我扯了二尺布,一洗也给抽了,一抻那又藏(长)了。

目前所知,还有几个问题还要测试、落实一下:将伴奏不失真地降调或升调;录音时没有声音断续的现象(因为我的声卡不是AISO的);人声和伴奏之间没有明显的延迟滞后现象。

张姐(天津老爷们在外面不管对面女人的年龄,一律叫大姐,50岁老爷们叫20岁女孩大姐。呵呵),你唆(说)哏儿不哏儿?夜儿个,我扯了二尺布,一洗也给抽了,一抻那又藏(长)了。
和者盖寡A 发表于 2014-12-18 14:57

挤屁楞鸟惹课诽
是不是天津话?

急皮赖脸?

挤屁楞鸟惹课诽
是不是天津话?
单枪匹马 发表于 2014-12-18 16:08

你这几个字排出来,还真把我考住了。问问海草有答案吗?

和者盖寡A 发表于 2014-12-18 14:57

好嘛?倒霉孩子,整个一愣子,我尼玛介回我可dai着你了!
    嘛玩意?看你那倒霉揍性,还你你嘛说天津话?瞎jb鬼,真尼玛不够揍!
    你还觉着挺耐人的,我看你整个尼玛老坦儿,等着我哎,那天我尼玛给你拿拿龙!
    把你那眼次,大鼻等噶,鞑呲鞑呲,看你长得哎整个一国际脸,打扮的跟损鸟外国鸡赛的。你再自慰,给你一大脖溜!

阿寡,别生气呀,你一说天津话,我还就忍不住了,看看我说的像不像?

好嘛?倒霉孩子,整个一愣子,我尼玛介回我可逮着你了!
    嘛玩意?看你那倒霉揍性,还你你嘛说天津话?瞎jb鬼,真尼玛不够揍!
    你还觉着挺耐人的,我看你整个尼玛老坦儿,等着我哎,那天我尼玛给你拿拿龙!
    把你那眼次,大鼻等噶,鞑呲鞑呲,看你长得哎整个一国际脸,打扮的跟损鸟外国鸡赛的。你再自慰,给你一大脖溜!

阿寡,别生气呀,你一说天津话,我还就忍不住了,看看我说的像不像?
一哒 发表于 2014-12-18 18:52

shún鬊鸟儿;鬊德性;鬊样儿;穿这个鬊;大小伙子比不上姑娘,多鬊。如果赞美画廊的女人,那要讲,姐姐们个顶个的俊(读作zùn)。

你这是天津普通小老百姓的粗俗一些的最日常的语言。不文明。

和者盖寡A 发表于 2014-12-17 19:05

我要按你这个网址下载了,没病毒吧?

胡硕士 发表于 2014-12-18 20:18

下吧,下吧!
真新鲜,生孩子不叫生孩子,叫下崽。

好嘛?倒霉孩子,整个一愣子,我尼玛介回我可dai着你了!

一哒 发表于 2014-12-18 18:52

有本事你读一遍传上来,C+P

有本事你读一遍传上来,C+P
默存 发表于 2014-12-18 22:20

C+P是什么p呀?
你知道那个‘老王他爹’是谁的马甲嘛?就是某版主。51太没节操了。MD!少来。

胡硕士 发表于 2014-12-18 20:18

我找的网站一般都没有病毒。
不过我还没有机会下载CS6了。我最近从rogers换到mobilisity了,买了个华为手机,刚忙了近两个小时下载安装google锁频提醒的应用。不错。
我歇会儿,要下载CS6了。

C+P是什么p呀?
你知道那个‘老王他爹’是谁的马甲嘛?就是某版主。51太没节操了。MD!少来。
一哒 发表于 2014-12-18 22:36

复制,粘贴

真的啊,有些人都无语了。可是不来,怎么找到可爱的一爷呢

你这几个字排出来,还真把我考住了。问问海草有答案吗?
和者盖寡A 发表于 2014-12-18 16:44

海草四川妹,她不懂。