• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: liumang

排7天7夜!抢华人“高贵”地段新房记

对于大多数打工的人来说,房价下跌之时就是失业之日,还是祈祷房价不要跌吧:smily:

炒房的人用金钱支撑着国家经济,为什么要打压他们,难道要实行毛爷爷的均平富时代你才高兴吗!

最后还是有始无终的百忙一场?如果以后大升,你这觉还能睡的那么香甜?

对于大多数打工的人来说,房价下跌之时就是失业之日,还是祈祷房价不要跌吧
哈簿 发表于 2014-12-15 11:37

所有的打工仔都是建筑工人?? 下跌的时候, 我肯定不会失业. 还不如祈祷自己不失业, 哈哈哈

所有的打工仔都是建筑工人?? 下跌的时候, 我肯定不会失业. 还不如祈祷自己不失业, 哈哈哈
路平平 发表于 2014-12-15 12:09

就算你是自雇也难逃干系!

炒房的人用金钱支撑着国家经济,为什么要打压他们,难道要实行毛爷爷的均平富时代你才高兴吗!
哈簿 发表于 2014-12-15 11:42

炒房人赚的钱是从天上掉下来的?
不,是从后买房的自住者身上割下的一块肉!!
你们只是倒把手,并没有创造任何价值;
你们的幸福是建立在别人的痛苦之上的。

回复 21# 哈簿

你放心好了, 不是所有的行业受房价下跌的影响的.房价太高了反而影响经济, 你看连 $1店都要关门, 民众没有多余的钱投入到别的行业,造成 经济萧条 因为收入的 >50% 放在房屋贷款, 地税上, 我期望我的地税降低50% (你会说我做梦, 也许)

花草迷是不是看跌的那个。现在房价可是真的要跌了。

回复  哈簿

你放心好了, 不是所有的行业受房价下跌的影响的.房价太高了反而影响经济, 你看连 $1店都要关门, 民众没有多余的钱投入到别的行业,造成 经济萧条 因为收入的 >50% 放在房屋贷款, 地税上, 我期望我的地税降低50% (你会说我做梦, 也许)
路平平 发表于 2014-12-15 13:05

经常去一元店的人都是租房子,考虑好了再讲,谢谢。

炒房人赚的钱是从天上掉下来的?
不,是从后买房的自住者身上割下的一块肉!!
你们只是倒把手,并没有创造任何价值;
你们的幸福是建立在别人的痛苦之上的。
花草迷 发表于 2014-12-15 12:28

炒房人的钱确实不是从天上掉下来的,也是辛辛苦苦赚出来的,当第一次炒房时,也是要担很大的风险,也是要有魄力和眼光的,不是一拍脑袋就随便买的。不要看着人家赚钱容易,换做你即使有钱也没这个量。要以很谦虚的态度跟炒房成功人士好好学学。这样你的人生才会进步。发牢骚讲很话有个什么用。你有钱会排7天7夜吗?

炒房人的钱确实不是从天上掉下来的,也是辛辛苦苦赚出来的,当第一次炒房时,也是要担很大的风险,也是要有魄力和眼光的,不是一拍脑袋就随便买的。不要看着人家赚钱容易,换做你即使有钱也没这个量。要以很谦虚的态度跟炒房成功人士好好学学。这样你的人生才会进步。发牢骚讲很话有个什么用。你有钱会排7天7夜吗?
哈簿 发表于 2014-12-15 13:27

农民辛苦工作,生产了粮食、蔬菜和肉类;
工人辛苦工作生产了机器、工具和日常用品;
炒房的辛苦工作,抬高了房价,加重了老百姓的负担。幸亏只排了7天7夜。要是排队一个月?

这种消息, 没必要支持也没必要反对, 那些人想排队买房, 就让他们排队去买嘛, 跟别人有啥关系? 房子也是商品, 市场交易很正常. 快过年了, 大家还是淡定点好, 没必要那么大的火气.

农民辛苦工作,生产了粮食、蔬菜和肉类;
工人辛苦工作生产了机器、工具和日常用品;
炒房的辛苦工作,抬高了房价,加重了老百姓的负担。幸亏只排了7天7夜。要是排队一个月?
花草迷 发表于 2014-12-15 15:09

你说得都对,但不全,开银行的印钞票的你忘了算上了,还是大头呢。

你说得都对,但不全,开银行的印钞票的你忘了算上了,还是大头呢。
钱福 发表于 2014-12-15 15:49

人家是服务业,为老百姓服务啦。

回复 30# 花草迷

jj排队以及相关咨询等等也是服务,你试试找个朋友开车帮你看房子,要不了多长时间他就会烦你,可是jj永远不会烦,只要你有购房需求。