• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

何以一说封杀嫖客、性工者(妓女),某些人就跟“刨祖坟”般的抵触和痛苦?

回复  8号

我不知道,反正斑竹说“历史遗留问题,中国出了个毛泽东一下子就解决了”,结果毛家后院莺声燕语最多...........

还让咱们去信毛
纸纱窗 发表于 2014-12-12 12:32

我知道,我童年住在广州上下九,亲眼看见妓女,共产党厉害地方,指鹿为马,他说鹿没人敢说马,你愿意居住在这样大环境里吗???

改革开放以后更不得了,1986年我回国,由罗湖过境,海关走路到春风路15分钟,全民妓女,看见女性基本全部妓女,应该上万吧。

有个英文嫖妓网站,90年代开始中国已经代替了泰国成为全球嫖客大本营。

英文相亲网站,像老王那样的老外骗吃骗睡骗打炮,首选目的地也是中国。

1986年我回国,由罗湖过境,海关走路到春风路15分钟,全民妓女,看见女性基本全部妓女,应该上万吧。

有个英文嫖妓网站,90年代开始中国已经代替了泰国成为全球嫖客大本营。

英文相亲网站,像老王那样的老外骗吃骗睡骗打炮,首选目的地也是中国。
8号 发表于 2014-12-12 21:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不会是瞎说吧?应该是96年妓遍广州,那靠谱,你说86年,不会是搞错了??

【90年代开始中国已经代替了泰国成为全球嫖客大本营。】这个我早信了,我还相信将来中国是全球艾滋病等性病的头号王国————多可怕!

你不会是瞎说吧?应该是96年妓遍广州,那靠谱,你说86年,不会是搞错了??

【90年代开始中国已经代替了泰国成为全球嫖客大本营。】这个我早信了,我还相信将来中国是全球艾滋病等性病的头号王国————多可怕!
纸纱窗 发表于 2014-12-12 23:18

后面那句不靠谱。中国爱滋病主要还是输血造成的。由妓女传播的微不足道,还不如毒品针筒,基友传播的微小比例。现在妓女都知道用套保护自己,连得性病都很少。这主要得益于公益志愿工作者和部分国家在公共卫生的这块投入。

回复 33# Sanssouci

这是给行邪淫者一个安慰而已,小小的安全套,架不住人们对淫欲洪水猛兽般的渴求和冲撞

输血造成的?那是过去时了吧

随便去网络上勾勾再说吧

中国古话都说:万恶“淫”为首,这话对不对?

明天是礼拜六,我鼓励大家,去学一学,怎么样做个远离邪淫败坏的人:
去参加一个难得的布道会!听一听也好
国内几千万基督徒想参加却不可能,渥京和蒙特利尔那边,都是包大巴赶来听两场的

【远志民布道大会】两场,并有乐团随行

1, 时间:12 月13日晚7点,他将做一场大型布道演讲!
【恩典与信心】 上午10点
【今生与永生】 晚上7点

2. 地点:#685 Sheppard Ave E Toronto M2K 1B6

远志民是谁?
http://www.chinasoul.org/index.p ... =3570&Itemid=50

远志民的代表作:
http://www.shengshan.org/article ... i/20081117/260.html

窗窗

没记错,我这个人不聪明,可是我有绝活,基本过目不忘。86年那个12月。。。。前尘往事。

如果我身边不是有个女人,咋走完那一公里盘丝洞,绕过哪些蜘蛛精。

- 此帖来自无忧论坛手机版

中国古话都说:万恶“淫”为首,这话对不对?
纸纱窗 发表于 2014-12-13 00:54

不对,至少唐朝是没有这种说法的。
这句话的本来意思是说女人祸水,纸纸如果身为女性,何必女人为难女人。

随便举个例子,一个为吸毒而去当妓女的案例,你说是哪个是首恶?

窗窗

没记错,我这个人不聪明,可是我有绝活,基本过目不忘。86年那个12月。。。。前尘往事。

如果我身边不是有个女人,咋走完那一公里盘丝洞,绕过哪些蜘蛛精。

8号 发表于 2014-12-13 01:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那时候你身边就有女人啦?

感恩吧,如果不是她在你身边........

不对,至少唐朝是没有这种说法的。
这句话的本来意思是说女人祸水,纸纸如果身为女性,何必女人为难女人。

随便举个例子,一个为吸毒而去当妓女的案例,你说是哪个是首恶
Sanssouci 发表于 2014-12-13 14:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

【为吸毒而去当妓女的案例,你说是哪个是首恶?】

恶上加恶[/b]

我不能身为女性,我就要偏袒女性,那公平么?

我晚上去听远牧师讲道,讲的非常好

【为吸毒而去当妓女的案例,你说是哪个是首恶?】

恶上加恶

我不能身为女性,我就要偏袒女性,那公平么?
纸纱窗 发表于 2014-12-14 00:14

你看,你自己都解决不了首恶的问题。

再展开一下,一个黑社会分子用注射毒品的方式,强迫一个被控制的女子染上毒瘾,再放出去做妓女。在这个案例中,你所谓的淫,只是恶的结果,而不是原因。你把一桶脏水全泼到这个女人头上,你不是太不公平了吗?

回复 42# Sanssouci

脏水?妓女?先为你的好心肠赞一个:)

但是你也要告诉大家,有几个女人是被如此恐吓被逼为娼妓的?

再:
又有几个出轨者是被逼越墙的?

回复  Sanssouci
    脏水?妓女?先为你的好心肠赞一个:)

但是你也要告诉大家,有几个女人是被如此恐吓被逼为娼妓的?

纸纱窗 发表于 2014-12-14 17:01

举个例子而已,说明你"万恶淫为首“的说法是不正确的。
这样的例子还很多,比如贫困,贪图安逸,都可能导致妓女现象,一个IPHONE6就可以援交,还有为了男友去卖身挣钱的。