• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 克 飞

小牧版主, 费事倾二次恶意诽谤

虽然很多时候我不赞同克飞的观点,但是我觉得克飞是个君子。
齐力 发表于 2014-12-11 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢仗义。。。观点不同没事, 都相同了就不叫论坛了.

回复 14# 费事傾

别假悻悻的, 很恶心的.。。我啥时候说过我不幸了, 我啥时候要人同情了.。。完全就是转弯抹角的抹黑.。。你是不是抹黑习惯了.

齐力 发表于 2014-12-11 13:25

我同意, 因為他說越南女兵光着身子扔手榴彈, 我指出荒謬, 他的反応很客氣, 所以我認為他是君子。

近日一反常态, 一定有难言之隐, 我雖不是教徒, 也很佩服耶穌教人寬恕別人七十个七次。

回复  费事傾

别假悻悻的, 很恶心的.。。我啥时候说过我不幸了, 我啥时候要人同情了.。。完全就是转弯抹角的抹黑.。。你是不是抹黑习惯了.
克 飞 发表于 2014-12-11 13:56

什么叫"假悻悻"? 我不懂。是假惺惺吧? 这样簡單詞語都弄錯, 可見你心煩意亂了。

少安無躁, 退一步海濶天空, 開心是一天, 不開心也是一天, 世界不會因你的心情而改變, 何必自苦呢?

山不轉路轉, 只要保持樂覌, 明天會更好。此地不留爷, 自有留爷處, 祝你前途無量。

:clap:
齐力 发表于 2014-12-11 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

像大疱那样,卑鄙下流地编造别人的隐私,被封IP一年, 又死乞白赖地滋生成二疱,继续其造谣撒谎的卑鄙职业,
多不要脸啊

SUPERFAN 发表于 2015-1-9 16:45

哈哈,你先别鼓掌。克飞童鞋那种如磐石般坐井观天的精神也是让人无可奈何的。:-D

左比右好,俺向克飞爱国之心:clap:

哈哈,你先别鼓掌。克飞童鞋那种如磐石般坐井观天的精神也是让人无可奈何的。
齐力 发表于 2015-1-9 19:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

左比右好,俺向克飞爱国之心
SUPERFAN 发表于 2015-1-9 19:19

为啥左比右好?大左派张国涛比大右派陈独秀好?(否!)大左派克林顿比大右派小布什好(这个好像是的)。爱国当然好了。我也不敢不爱国啊,否则一回去直接就被老爸关禁闭了。但是按照你的分法,我是不是个小右?右派也不一定不爱国。
克飞应该加强读书看报(现代的)多锻炼,旅旅游,否则和他闺女咋沟通啊!:laugh:

为啥左比右好?大左派张国涛比大右派陈独秀好?(否!)大左派克林顿比大右派小布什好(这个好像是的)。爱国当然好了。我也不敢不爱国啊,否则一回去直接就被老爸关禁闭了。但是按照你的分法,我是不是个小右?右派也不一定不爱国。
克飞应该加强读书看报(现代的)多锻炼,旅旅游,否则和他闺女咋沟通啊!
齐力 发表于 2015-1-9 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没有这么偏激, 只不过看到一些人造谣不高兴而已.。。我从来都是孔孟之道, 中庸之道.。。也懂得一个西方的辩证法.

我没有这么偏激, 只不过看到一些人造谣不高兴而已.。。我从来都是孔孟之道, 中庸之道.。。也懂得一个西方的辩证法.
克 飞 发表于 2015-1-13 10:34

没错,你就是个穿着长袍马褂的孔夫子!:-D

这不要污辱孔夫子!他连给孔夫子提鞋的人提鞋都不配。那货失了业半年多以后不务正业,不找工作,整天在这里信口雌黄,胡说八道。严重怀疑是个领薪的五毛
没错,你就是个穿着长袍马褂的孔夫子!
齐力 发表于 2015-1-13 18:56

这不要污辱孔夫子!他连给孔夫子提鞋的人提鞋都不配。那货失了业半年多以后不务正业,不找工作,整天在这里信口雌黄,胡说八道。严重怀疑是个领薪的五毛
春田卫士 发表于 2015-1-13 19:30

对不起。 希望克飞自我反省。

GYG.................................................

齐力 发表于 2014-12-11 13:25
虽然很多时候我不赞同克飞的观点,但是我觉得克飞是个君子。:-D

虽然你信教,但我觉得你很善良,有公义心。