• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 江南

我上大学时的“牙祭”

最初由[和风]发布

:eek:

来之前,偶们姐俩再具体就细节商量商量, 可好? :rolleyes:

没问题,我来吃酒酿,顺便私下教你几个好菜,怎么样?
;)  :p  :cool:
最初由[小叮当]发布

没问题,我来吃酒酿,顺便私下教你几个好菜,怎么样?
;)  :p  :cool:

那太好了! :slobber:    
最初由[和风]发布

那太好了! :slobber:    

Deal!~~~~~

:smile:
从去年到今年,从腰花到牛肚,从加分到约定,你们可真能跑。看来俺也要多发贴,没准一年后也有人把它给翻出来呢
最初由[蓝冰]发布
从去年到今年,从腰花到牛肚,从加分到约定,你们可真能跑。看来俺也要多发贴,没准一年后也有人把它给翻出来呢

你等着, 我马上去揪你的一个老底出来.
最初由[和风]发布

你等着, 我马上去揪你的一个老底出来.

:eek:  :eek:  :eek: 最好不要让和风抓到小辫子... :rolleyes:
最初由[蓝冰]发布
  :eek:  :eek:  :eek: 最好不要让和风抓到小辫子... :rolleyes:

你倒猾头得紧, 经常提问不发表意见. :p
好不容易给我火眼金睛, 终于发现了一个你以英文名字发的贴子, 在江南的地盘上, 要不要去看看?
最初由[和风]发布

你倒猾头得紧, 经常提问不发表意见. :p
好不容易给我火眼金睛, 终于发现了一个你以英文名字发的贴子, 在江南的地盘上, 要不要去看看?

啥帖子啊? :rolleyes: 如果没有江南那么有轰动效应,就免了吧?免的我出丑了! :p   还有,我很滑头吗?
最初由[蓝冰]发布

啥帖子啊? :rolleyes: 如果没有江南那么有轰动效应,就免了吧?免的我出丑了! :p   还有,我很滑头吗?

你还不承认滑头, 我都翻了好半天.   
去看看吧, 人家好不容易翻出来了... :p

回复:回复:打听

最初由[江南]发布
回复:打听

对不起, 我没有吃过(或许吃了, 自己还不知道),更甭提做了。
BTW  毛肚是不是就是牛肚啊?如果是的话, 倒没少用来烫火锅 :slobber:
TO 小金熊:这是去年发的帖子, 那时俺刚学会灌水,只在“老猫美食”扑腾着玩 :O

在"老猫美食"那扑腾着玩,老猫版主是叫你扑腾走的吧.

回复:回复:回复:打听

最初由[seed]发布
回复:回复:打听

在"老猫美食"那扑腾着玩,老猫版主是叫你扑腾走的吧.

江GG,千错万错是你错,你就乖乖地背上小黑锅,认了吧~~~~~

回复:回复:回复:回复:打听

最初由[小叮当]发布

江GG,千错万错是你错,你就乖乖地背上小黑锅,认了吧~~~~~

同意,同意! :smile:

最初由[小叮当]发布

要是能把老猫请回来,就是背个水缸,我也认了。 :O
SEED、叮当和风你们三个动手抬锅啊!

回复:回复:回复:回复:回复:打听

最初由[江南]发布

要是能把老猫请回来,就是背个水缸,我也认了。 :O
SEED、叮当和风你们三个动手抬锅啊!

解铃还需及系铃人,背黑锅的找到了,
接下来要找解铃当的,所以叮当就不响啰~~~~  :p   :p   :p

冰MM要预埋古董啊

最初由[蓝冰]发布