• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 大炮二世

向从版进一言,维护论坛清洁的环境

你上的论坛还是少,这么说吧,他们这套打法,是rolia的看家把戏。。

肉里啊是轮子办的,天下皆知。。

加过风云正在奔着轮子的方向疾驰而去!
无忧女神 发表于 2014-12-6 19:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道他们是要霸住论坛,这个就这么重要吗?

回复 14# 克 飞

我很赞同

请版主查我所举报的帖子的原帖内容,事情原委即能得知,谢谢。

回复  克 飞

我很赞同
条条框框 发表于 2014-12-6 19:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在中国的一个论坛与五毛搏斗过.。。他们虽然会骂人, 但人都不阴, 就是说他们的言论其实是真心的.。这儿的狗粮看样子比中国国内的五毛人品上要差很多.。。论坛发言, 不发自己的真言, 而是有目的的, 人品就是差的.。。那怕水平多高.。。如果是真言, 那怕见解不一样, 甚至语言粗俗些, 其实也可尊重, 虽然我也会捍卫我的观点。

回复 19# 克 飞

天下之人
居中者多
真聪明真愚笨的少
有些话无需说出口

回复 13# 无忧女神

惨不忍睹

民主= 骚乱
民主= 流氓

民主= 流血
民主= 难民
民主= 死亡

民主= 侵略
民主= 轰炸

加拿大这些都没有,你是拐弯抹角的说我们是专制独裁呀。加拿大独裁政府的网警可不是吃素的。

回复  无忧女神

惨不忍睹

民主= 骚乱
民主= 流氓

民主= 流血
民主= 难民
民主= 死亡

民主= 侵略
民主= 轰炸
条条框框 发表于 2014-12-6 19:28

回复 22# weinberger

你说的有道理
人不为己天诛地灭
今日苟且偷生

克飞傻子一个,要克飞用操你妈三个字也不容易。

二疱天天疯狗追着克飞,要他不发脾气很过分啊。

想想你们怎样对待网友。

- 此帖来自无忧论坛手机版

为提示版主是他们伙的。呵呵。。

你让从来自己说,他是不是极右!
无忧女神 发表于 2014-12-6 19:05

I am not your Mr RIGHT. :smokin:

真的不希望你跟酒中仙和大炮等来及为伍。

这些所谓的民主斗士,实际上比共产党还专制,只要不和他们的口味就立刻打棍子扣帽子,典型的专制奴才。。

你还是有正义,有良知的,起码到现在我还这么认为。

好自为之
无忧女神 发表于 2014-12-6 18:45

眼毒啊,看出小温和酒泡二人的区别了。
这个小温其实对中国的事不是十分上心,不像那两位那样处心积虑,甚至以此为事业。
这小温兴奋点基本都在加拿大上,其最显著特点是加拿大的屎在他那儿都是香的,至于对中国的什么什么评论都是他那指导思想下的衍生物罢了。

眼毒啊,看出小温和酒泡二人的区别了。
这个小温其实对中国的事不是十分上心,不像那两位那样处心积虑,甚至以此为事业。
这小温兴奋点基本都在加拿大上,其最显著特点是加拿大的屎在他那儿都是香的,至于对中国的什么什么评论都是他那指导思想下的衍生物罢了。
多羡鱼少结网 发表于 2014-12-7 14:28

爱国热情高涨!
其实每一个国家就是需要这些狂热的爱国者
而不是吃里扒外的美奸,加奸,汉奸,日奸,德奸,犹太奸....

没有华盛顿,杰弗逊等一大批新大陆的热爱者
却放弃贵族头衔,视自己拥有的财产为粪土
就不会有美国的独立,后继者前赴后继
把美国从一个农业国变成世界霸主!

没有大英帝国的追随者,狂热地做英国臣民
不远千里,放弃所有,拖儿带女,坐着马车
从美国各州来到寒冷的加拿大建立拥护女王的国土
加拿大于是从美国的阴影下,不畏强暴地独立!

孙中山等,汉人的精华,偏居一偶,
山高皇帝远,闲云野鹤,衣食无忧,
却忧国忧民,喊出了“驱除鞑虏,复我中华”
艰苦卓绝,赶走满清,永驱帝制,建立共和!

伊藤博文,近衞文麿等大和民族至上者
明知日本国土狭小,资源匮乏,不可与欧美列强争锋
却励精图治,发奋图强,把明治维新没几年的日本
打败沙俄,击溃清朝,建成令西方胆寒的强国!

普鲁士铁血宰相奥托·冯·俾斯麦
犹太复国的先驱者阿莫斯·奥兹
.....

都是各民族的翘楚和精华,伟大的爱国者!
:thumbu:

你这S老V,拔的也太高了。

咱就说这51吧,很多人对共产党的批评我相信是属于你说的那种情况的,是忧国忧民是铮言相谏,你比如你老V就属这种,还有那阿寡,别看我有时呛他,他也是这样,纯粹就是个观点不同而已。

但有些人明显就不是这样嘛,比如我举的那两个例子,一个就是职业网络工作者,还有一个是练功的,性质不一样,不一样的呀。

回复 27# velocity

希特勒万岁

回复  velocity

希特勒万岁
条条框框 发表于 2014-12-7 20:07

你一个外国人,喊什么呀?
德国人民根本不屑你的添功的!
:sad:
如果希特勒成功统一了欧洲
他就是万岁!
不服也得服!
:smokin: