• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

美国暗笑,新式毒品已让中国上瘾……

中国为赖昌星辩护也可以这样做.。。但中国如果以政府的名义招唤过了, 加拿大就应该做.。。国际法上对贪官是特殊的, 就是为了打出贪污的, 比刑事犯引渡要简单得多.
克 飞 发表于 2014-12-6 14:44

没那事,赖在别人国土上,法律程序还是要走的,除非事先有协议,像这次习老大干的。
还好,赖是中国护照,否则还真的是遥遥无期,不,邓紫棋的《后会无期》。

国际法还不让剥夺出生国国籍呢,我党还不是不尿它。我TMD召唤过无数次了,它就应该做。。。就是不做,连个十年签都不给。

没那事,赖在别人国土上,法律程序还是要走的,除非事先有协议,像这次习老大干的。
还好,赖是中国护照,否则还真的是遥遥无期,不,邓紫棋的《后会无期》。

国际法还不让剥夺出生国国籍呢,我党还不是不尿它。我TMD召唤过无数次了,它就应该做。。。就是不做,连个十年签都不给。
Sanssouci 发表于 2014-12-6 14:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有这帮造谣时眼睛都不眨,道德败坏的轮子在, 就别想方便签证, 这帮人现在连我这种生平啥意见都能尊重的人都讨厌,共产党的大部分人讨厌太正常了.

有这帮造谣时眼睛都不眨,道德败坏的轮子在, 就别想方便签证, 这帮人现在连我这种生平啥意见都能尊重的人都讨厌,共产党的大部分人讨厌太正常了.
克 飞 发表于 2014-12-6 15:22

这个怎么能怪轮子呢?难道美国轮子都投降了,就加拿大的轮子还在顽抗?以前是怪民运,后来怪敌对势力,再后来怪叛国分子,被大家痛骂回去,现在又怪轮子,这有点说不过去吧?这个是你个人观点也就算了,如果是房利的意思,那还不被口水淹死。直说吧,你不给大家点好处,不分田地,谁跟你干革命,打土豪。你以为习老大那句“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”是随便说的吗,那是我党能立于不败之地的根本。

明明是和人民美好生活有关的护照问题,偏要往政治上扯,被剥夺了国籍的看官们,当然明白到底是谁在从中作梗。

这个怎么能怪轮子呢?难道美国轮子都投降了,就加拿大的轮子还在顽抗?以前是怪民运,后来怪敌对势力,再后来怪叛国分子,被大家痛骂回去,现在又怪轮子,这有点说不过去吧?这个是你个人观点也就算了,如果是房利的意思,那还不被口水淹死。直说吧,你不给大家点好处,不分田地,谁跟你干革命,打土豪。你以为习老大那句“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”是随便说的吗,那是我党能立于不败之地的根本。

明明是和人民美好生活有关的护照问题,偏要往政治上扯,被剥夺了国籍的看官们,当然明白到底是谁在从中作梗。
Sanssouci 发表于 2014-12-6 17:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我当然也希望回国方便喽。我觉得是被这帮人害的。就有人来开个门还得往门缝里看看是谁啊!

我当然也希望回国方便喽。我觉得是被这帮人害的。就有人来开个门还得往门缝里看看是谁啊!
克 飞 发表于 2014-12-6 17:17

是被中国涉外官员害的,这个再明确不过了。

你我大家,头上的帽子还嫌少吗?两头捞好处,算轻的,叛国分子,敌对分子,民运,轮子,还谁TMD替你反藏独,捐款,搞孔院?

别跟他多纠缠了,害得他病情加重并影响到你自己的心理健康。他可以一天到晚在这里耗着,就像唐吉柯德战风车似的跟想像中的敌人搏斗。咱还有老板,老婆,孩子,爹妈,丈母娘要伺候,耗不起这时间啊,呵呵。

是被中国涉外官员害的,这个再明确不过了。

你我大家,头上的帽子还嫌少吗?两头捞好处,算轻的,叛国分子,敌对分子,民运,轮子,还谁TMD替你反藏独,捐款,搞孔院?
Sanssouci 发表于 2014-12-6 17:31

别跟他多纠缠了,害得他病情加重并影响到你自己的心理健康。他可以一天到晚在这里耗着,就像唐吉柯德战风车似的跟想像中的敌人搏斗。咱还有老板,老婆,孩子,爹妈,丈母娘要伺候,耗不起这时间啊,呵呵。
weinberger 发表于 2014-12-6 17:37

老克也没什么坏心眼,有时间随便聊聊嘛,没时间算球。

咱只是把平时大家私下聊的观点,码出来而已,又不需要原创,也不需要版权,不就娱乐一下而已。

如果是敢怒不敢言,憋屈自己,那才会影响到心理健康,这个你懂得。