• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

50后60后70后80后90后00后《后后皆无奈》

挺好玩吧? 每天收威信,这很多的。
再找些以前威信的出来,给你看看吧。

看看这个‘X0 后’的 :

;scene=2&;from=timeline&isappinstalled=0&key=20644823a3051f3f874ad8bc188a8c22756e0fb3301b6cffcb1125990429c89d1d61f5e4e6574a59f2c2b2145c9b615b&;ascene=2&uin=OTA5MTg1NTIz&devicetype=iPhone+OS8.0&version=16000114&pass_ticket=mKw6Bq6QCknz8zE47jpmc6d%2BPPXzKxpK3lDv%2BRKYJ36Vu26Rmdjvh25Otx9dXwwQ

....
Habari 发表于 2014-12-4 23:41

是,微信信息量太大了,很多来不及看就过时了。

云高天阔 发表于 2014-12-5 17:13

真奇了怪了 :thinking: ,怎么链接无效了。
负责任地说:我发过后,测试了是有效的。 :thumbu:
所以,‘我的帖子要及时滴看啊,过时不候’。
回头我用手机试一试吧,试好了再贴出来。 :smokin:

哈哈~~担心就担心在万一那时小明同志刚好在睡觉或在上大号什么滴~~

俺的操心和担心从来都是有缘由滴~~
oneweek7 发表于 2014-12-5 04:02

那也没关系,有‘大光’顶 ,你没事,别瞎操心了。

手机可以看

云高天阔 发表于 2014-12-5 17:13

好了 !

好了 !
Habari 发表于 2014-12-6 12:21

看了,谢谢推荐!

我是60后,我觉得很幸运,坏事没赶上,好事没落下,回忆起来也是一套一套的。

看了,谢谢推荐!

我是60后,我觉得很幸运,坏事没赶上,好事没落下,回忆起来也是一套一套的。
云高天阔 发表于 2014-12-7 11:50

相比之下, 不错吧 ? 是挺好玩.....,感觉到时光是不是有如‘百马过膝’啊 !?
你懂的。:smokin: :laugh:

那也没关系,有‘大光’顶 ,你没事,别瞎操心了。
Habari 发表于 2014-12-5 20:08

哈哈~~:laugh: