• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 大炮二世

我在国内一次和公安间接深入接触的经历

如果这里有人认为,只要有什么excuse成立,用最下流的语言骂你的母亲、妻子和女儿是可以接受的,那以后你被别人这么招呼就不要呲哇乱叫。
冬临城堡 发表于 2014-12-5 12:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们一帮人用阴招损我几个月, 难道我就不能发一发脾气吗?网友自有公认。大家也知道你的品的.

他持不持牌和我没有关系,也不关心,我不赞成恶意猜测。但是公然骂网友的女性家属“卖淫”,就有关系。如果还有人为这种行为辩解,觉得有了什么excuse就可以在公众场合爆下流话粗口,就更有关系。这种歪风邪气我就是要说。
猜测别人的职业变化不好,我这里相当于零度低温。污辱网友的女性家属,是于零下20度,爆表的低温、破底线的低温。
好,他也有老婆、有女儿。只要你们觉得,只要想“发发脾气”就可以来这一手,接受没问题,下回就同用同样的话来招呼,反正有excuse....

克飞在职业生涯中有做过什么伤天害理的事情吗?如果没有,他持牌不持牌和你们有什么关系?
书画传家 发表于 2014-12-5 13:47

调侃讽刺,不带脏字,用老刘的话说叫“网聊技巧”。要拿性器官说事就真的下流了。
你们一帮人用阴招损我几个月, 难道我就不能发一发脾气吗?网友自有公认。大家也知道你的品的.
克 飞 发表于 2014-12-5 12:54

我说说你为什么下作?
如果克飞作了什么见不得人的事,损人利己的事,你可以说出来,并且拿出证据,没问题
如果克飞没有做什么恶事,只是辞职了或甚至被辞退了,这也没有什么,你也可以直接说出来
而你只不阴不阳地抛出“职业调整”,使得局外人产生不必要的猜测,这就可能对当事人造成不必要的伤害,
我作为局外人,看到你一个“职业调整”,就会觉得你话中有话,有话就说出来,不说就反应你具有一种阴毒的本质,说明你内心非常阴暗渺小恶毒,明白为什么了吗?
书画传家 发表于 2014-12-5 12:20

敢骂共产党的人不敢直接骂克非?非得“话中有话”让别人猜测?而且因此就是“内心非常阴暗渺小恶毒”?还有思维比这个更混乱的吗?你这书画传家的人知道中国有这些成语吗:脚正不怕鞋歪,身正不怕影斜;心中没有鬼,不怕鬼叫门。。。。。。凭啥人家提到个“吊销执照”“坐牢”就是指克非呢?老唐不是吊销执照坐牢了吗?克菲承认过自己被吊销执照坐过牢吗?据说是他告诉过大家,他不干经纪了是“职业调整”,我们照他自己的说法提及这段时间,错在何处呢?

调侃讽刺,不带脏字,用老刘的话说叫“网聊技巧”。你要学不来,是你没本事,是你熊。好,你要觉得干不过,要骂娘了,要拿性器官说事了,你尽管来好了。
大炮二世 发表于 2014-12-5 15:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

噢,看样子你凭有出息的.

敢骂共产党的人不敢直接骂克非?非得“话中有话”让别人猜测?而且因此就是“内心非常阴暗渺小恶毒”?还有思维比这个更混乱的吗?你这书画传家的人知道中国有这些成语吗:脚正不怕鞋歪,身正不怕影斜;心中没有鬼,不怕鬼叫门。。。。。。凭啥人家提到个“吊销执照”“坐牢”就是指克非呢?老唐不是吊销执照坐牢了吗?克菲承认过自己被吊销执照坐过牢吗?据说是他告诉过大家,他不干经纪了是“职业调整”,我们照他自己的说法提及这段时间,错在何处呢?
酒中仙 发表于 2014-12-5 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们含沙射影, 不过不要得意, 玩这种文字技巧只是雕虫小技。。。如果道德欠佳, 恐怕对社会的总贡献不如一个文盲加哑巴。。。人家再怎么说不是负的.

酒中仙 发表于 2014-12-5 15:17

克飞的执照问题就由他去吧,不要在纠缠了,至少现在51上还没有人和他的执照有关。
尊重克飞的选择,暂时就把“执照”排除和他的发言对话吧,也算一种尊重网友的表态吧。
不过,现在不喜欢克飞的的网友发言越来越多,也建议克飞冷静处理,这也是当名人的代价。
我个人看法,克飞的观点是一塌糊涂,简直是左派在党报上的论调,多去“时事新闻栏目”会多些同好。

酒中仙 发表于 2014-12-5 15:17
骂人肯定是不好,但你捅人隐私就很高尚么?就事论事,没必要去撩闲吧?
中国有句老话:打人不打脸。敢打脸就要戴好安全帽先,谨记。。。

在坛子里混,神经太脆弱了就该避免写时政方面的帖子,因为你攻击别人的意见,就得准备听到对方反击你的意见。楼上几位“君子”,有出名的流氓恶棍天天在51网跟在别人屁股后面骚扰骂街,怎麽从没听见你们几位敢吱一声呢?

在坛子里混,神经太脆弱了就该避免写时政方面的帖子,因为你攻击别人的意见,别人就可以攻击你的意见。楼上几位君子,有出名的流氓恶棍酒中仙天天在51网跟在别人屁股后面骚扰骂街,怎麽从没听见你们几位敢吱一声呢?
流氓恶棍酒中仙 发表于 2014-12-5 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒糟太臭太溲,人见人烦,躲都来不及呢

温饱思邪欲!
宁在无聊的龌龊诡辩上,像狗抢骨头一样抢个几天,且越抢越来劲了.....宁愿一天天向倒计时的终点奔去,也少有人思考:

这种狗抢骨头的游戏,即便争到骨头赢了,意义何在?这张老脸 怎么就露大了?露给谁看?

为何就不肯思考一下生命的意义----在每天当中怎样活出来?下周六去听听远志明的布道会不过才90分钟,会不会让自己因为少来这坛子里闲扯淡而感觉悲痛不已、损失惨重?

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 75# 纸纱窗

吃饱了撑的? 哪位不愿听福音,那跟我去做义工、积积德、陪陪老人院孤单的老人怎么样?
如果横竖不干、香臭不分、好赖不辨,那就该干嘛干嘛去,来这扯什么蛋啊!

怎么把美国也扯进来了,美国是基督教国家好不好。
SUPERFAN 发表于 2014-12-4 23:33 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

谁告诉你美国还是基督教国家?
他们还听得进福音?连加拿大的孩子们都快过上自由开放的性福日子,明年9月,那同性恋、手淫课就闪亮登堂入教室了呢!家长们,准备好,孩子们回家来操练给你看!谁让你们out了?
所以,信什么基督?有个上帝老东西管着,多不自由、不开放、更不好玩啊!也不容得大家随便耍了

所以,美国人民,慢慢滴都不要基督了,加拿大也一样