• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

海外华人的焦虑 回国十年签证在何方

楼主

相关文章内容摘要

这个感恩节,美国的海外大陆移民很开心,因为有了中美对等十年签。加拿大的海外大陆移民很眼热,因为加拿大早就单方面对华十年签,可中国至今也没对等。因此,相当受刺激,群起呼吁中国政府比照中美对等十年签,放 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-29
签证中心的股东及使领馆人员和其小三们会坚决反对的。
沙发

领馆的工作人员很辛苦,下次拿到签证别忘了给点小费

板凳
作者说得很好。支持。

地板

《世界人权宣言》第十三条第二款规定的原则,回祖国自由,是现代国际移民,包括海外大陆移民的基本人权之一。
========================
天哪!
小点儿声,作者怎么敢跟我党提“人权”?!你还要不要IPHONE了?!51的很多读者也最忌讳有人和我党谈人权的。

作者该不是受西方反华势力的操纵吧?借此话题来抹黑我党?!

等吧..............

回复 5# jason8512

等啊等,盼啊盼!习大大彭麻麻开恩吧!

好文, 有理有据,应该转给中国’有关部门‘!!!