• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

热闹了一天,请容许本版主揭露真相

他们不会辟谣的。被揭穿了就换个马甲再出来。

三达出来辟辟谣啊!共产党人是从来不撒谎的呀!
东湖山庄 发表于 2014-11-29 11:52

我是在说三达呀。

你也别跟捡了宝似的,图片是三达贴的,俺就是看着图片评论的,俺哪错了。

就是真错,也是三达的问题啊。你赵三达说去
无忧女神 发表于 2014-11-29 15:19

楼主不要这么心狠嘛。五毛也是人,也要养家糊口。

三达之类的无耻,早已无人不知。但能无耻到这种程度,还是有点出乎意外。同时也蠢得出人意料。居然以为这样的谎言都会有人信。连共产党和自由党对这种蠢货都不屑一顾。今后怎么混饭吃?真有点担心了。

三达之类的无耻,早已无人不知。但能无耻到这种程度,还是有点出乎意外。同时也蠢得出人意料。居然以为这样的谎言都会有人信。连共产党和自由党对这种蠢货都不屑一顾。今后怎么混饭吃?真有点担心了。
弄舟 发表于 2014-11-30 10:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

弄舟儿你咋又犯了呢, 要论无耻, 还有谁能出你右呢, 当然, 那个和你断袖的小母狗跟屁虫胡硕氏除外哈, 你弄舟儿蠢是正常的, 一点都不出人意料, 只是你不仅蠢,你还贱,稍稍有点出乎意外

谢谢版主。
从来没有救世主 发表于 2014-11-28 23:00

弄舟儿你咋又犯了呢, 要论无耻, 还有谁能出你右呢, 当然, 那个和你断袖的小母狗跟屁虫胡硕氏除外哈, 你弄舟儿蠢是正常的, 一点都不出人意料, 只是你不仅蠢,你还贱,稍稍有点出乎意外
C罗 发表于 2014-12-2 03:15

C 罗同学,本人对你不是一般的同情。好像告诉过你,你这副口吐白沫,疯疯癫癫的样子跟我小时候常见到的一个疯子泼妇简直一模一样。要不是她已终老疯人院,我还以为你就是她哩。对于她我也是很同情的,就是因为智商低了些,总以为别人看不起她,所以总以恶言恶语骂人,以此稀释自卑。久而久之,就疯了,无药可救。我虽然同情她命运的悲惨,但却什么也做不了,深以为憾。预感到你也会是同样的下场,但还是束手无策,还是深以为憾。不过既然最终还是这个下场,还是早点疯了的好。疯了至少不会再受内心的煎熬。到时我会去医院看看你。这我还是做得到的。

你也别跟捡了宝似的,图片是三达贴的,俺就是看着图片评论的,俺哪错了。

就是真错,也是三达的问题啊。你赵三达说去
无忧女神 发表于 2014-11-29 13:19

路过,看到你的回帖。
欺骗的事情确实让人憎恨,但是有些受骗的人也是有一定的责任的。特别是本身是受骗者,又去骗其他人的。所以过去讲“慎言慎行”。没有了解清楚地事情,不要轻易的下结论,这是基本的道理。
但是人就是会犯错,所以也就有改正错误的机会。已近知道了被骗了,又做了傻事,不认错还要强辞夺理就。。。。
社会到了今天,真相不是每个人都有机会看到,应该感谢那些把真相带到你面前的人。。。。