• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 闪腰了

约男神约不出来怎么办

前两天约男神看电影,男神说有点忙,我说那换个时间,想看gone girl男神说看过了,hunger game说没有看过1和2不想看3。然后他也没有要换个时间换个电影约我一起看的意思,好心塞。
所以说他是不喜欢看电影呢还是不喜欢看那两部电影呢还是不喜欢和我一起看电影。。。。。。好不开心哦

妹子们都告诉我男神不喜欢我TAT不知道为什么觉得也挺好的呢。。。。。。就像那句很矫情的话说,你走了真好,不然老担心你要走。现在就有一种 哎呀知道你不喜欢我了那我就放心了,省得整天想来想去自作多情整个世界都怪怪的 。。。。。。哎呀
闪腰了 发表于 2014-11-25 21:42

你真有意思,喜欢你的幽默感:“你走了真好,不然老担心你要走”,“知道你不喜欢我了那我就放心了,省得整天想来想去自作多情整个世界都怪怪的”。

说说我的看法:一开始你就把他捧上神坛了,这样即使大家在一起也不会平等。要对自己有信心,他不选择你是他的损失。上天没让他跟你在一起是因为有更合适的安排给你,你要继续完善自己,以最好的状态迎接他的到来。:)

改成话剧, 歌剧, 或芭蕾舞之类, 显得高雅的节目.
现在男孩子也装得厉害.

女追男,隔成纱。一般长得俊的男人,多数比较不在意 恋人的外表。
反而长得低于普通水平的男人,最讲究女方的外表。

本人在此“乱谈琴”一下!

前两天约男神看电影,男神说有点忙,我说那换个时间,想看gone girl男神说看过了,hunger game说没有看过1和2不想看3。然后他也没有要换个时间换个电影约我一起看的意思,好心塞。
所以说他是不喜欢看电影呢还是不喜欢看那两部电影呢还是不喜欢和我一起看电影。。。。。。好不开心哦

妹子们都告诉我男神不喜欢我TAT不知道为什么觉得也挺好的呢。。。。。。就像那句很矫情的话说,你走了真好,不然老担心你要走。现在就有一种 哎呀知道你不喜欢我了那我就放心了,省得整天想来想去自作多情整个世界都怪怪的 。。。。。。哎呀

手放开

把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开

女追男,隔成纱。一般长得俊的男人,多数比较不在意 恋人的外表。
反而长得低于普通水平的男人,最讲究女方的外表。

本人在此“乱谈琴”一下!
金 岩 发表于 2014-11-27 10:05

有理!“唐僧”们的老婆一般都长的差强人意

有理!“唐僧”们的老婆一般都长的差强人意
黄真真 发表于 2014-11-27 13:29

就是,帅哥一般都比较晚懂事,等他们知道自己的资本时(真正称得上是帅哥与美女的,实际是稀缺之材料),多数时候已是“白骨精”碗里的的唐僧肉。

如果是我,约了一次推脱,就不会再有第二次,除非他反过来约我。就如打电话一样,不听,然后也不会打回给我的话,那就没下次。对喜欢的人勇敢是对的,但也要矜持。。。。爱不能卑微,这是底线。

如果是我,约了一次推脱,就不会再有第二次,除非他反过来约我。就如打电话一样,不听,然后也不会打回给我的话,那就没下次。对喜欢的人勇敢是对的,但也要矜持。。。。爱不能卑微,这是底线。
慕容浅浅 发表于 2014-11-27 14:37

可以二次,以免误会或遗漏。但不能三次。在爱的世界里,可以适当放下点尊严,当然不能全然放弃。什么都假的,开心就好。

可以二次,以免误会或遗漏。但不能三次。在爱的世界里,可以适当放下点尊严,当然不能全然放弃。什么都假的,开心就好。
黄真真 发表于 2014-11-27 15:08

有心的人,给了台阶就会下。我的机会,只给一次,哈哈哈

不能一概而论,人要懂得相互尊重。有的人你给他点尊重就不知道姓什么了,这样的人就不值得再尊重了。

难得碰上一帅哥,我认为她可以出击明显一点,力度大一点。一般帅哥才不会看低追他的女生呢。

难得碰上一帅哥,我认为她可以出击明显一点,力度大一点。一般帅哥才不会看低追他的女生呢。
金 岩 发表于 2014-11-27 21:33

有理!男人就是被征服的。

就是,帅哥一般都比较晚懂事,等他们知道自己的资本时(真正称得上是帅哥与美女的,实际是稀缺之材料),多数时候已是“白骨精”碗里的的唐僧肉。
金 岩 发表于 2014-11-27 13:35

这个说法好!所以有癞蛤蟆能吃到天鹅肉的说法。哈哈

回复 3# 黄真真

赞同

有理!男人就是被征服的。
黄真真 发表于 2014-11-27 23:13

你好像骑在墙头看风向?