• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

唱吧,以歌会廊友

是不是要开唱了?我去开大电脑,我来做监制。
头像在QQ那搞的,按自己特征瞎编,挺好玩,你去试试,要不你发个照我帮你搞,是不是上次和靓妈一起的那个妹妹?挺漂亮,还有印象。
姗姗而来 发表于 2014-11-25 00:20

哈哈 你还在,我刚瞎录了个,你去听听,还听兴奋的呢,就是没有图片

哈哈 你还在,我刚瞎录了个,你去听听,还听兴奋的呢,就是没有图片
Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:27

等,别删

试啊!俺还等着听呢。。。
费老 发表于 2014-11-25 00:17

找得到你就听

找得到你就听
Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:30

打冲锋跑来开大电脑咋还没动静呢?

找得到你就听
Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:30
海草,你的声音确实不错。。建议趁黑五,在亚马逊加拿大上买一个差不多的话筒,用不了几天,就可以录歌了。。。(y)

打冲锋跑来开大电脑咋还没动静呢?
姗姗而来 发表于 2014-11-25 00:33

笨啊,在桃园贴里,费老都找到了

海草,你的声音确实不错。。建议趁黑五,在亚马逊加拿大上买一个差不多的话筒,用不了几天,就可以录歌了。。。
费老 发表于 2014-11-25 00:36

谢谢费老,我做什么事都慢三拍。我研究研究

是不是让你伤心啦。。。我想第一首歌。。。
Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:48

你唱的这首《星语星愿》确实让我很感触,加上你温柔的歌声像在诉说着和我一样的心声,太好听,太感人了,一直反复地听,不愿下来,再次谢谢你!(f)
晚安!

你唱的这首《星语星愿》确实让我很感触,加上你温柔的歌声像在诉说着和我一样的心声,太好听,太感人了,一直反复地听,不愿下来,再次谢谢你!
晚安!
姗姗而来 发表于 2014-11-25 01:11

是有些犹豫,可是第一首,想唱给她,所以就学了这个。。。谢谢你喜欢。。。

晚安姗姗 (}) (f)

海草,你的声音确实不错。。建议趁黑五,在亚马逊加拿大上买一个差不多的话筒,用不了几天,就可以录歌了。。。
费老 发表于 2014-11-25 00:36

费老可不可以具体说说买一个怎么样的话筒好?有意思想买一个,有可以录音的话筒吗?这方面都不懂,请多介绍一下。

费老可不可以具体说说买一个怎么样的话筒好?有意思想买一个,有可以录音的话筒吗?这方面都不懂,请多介绍一下。
姗姗而来 发表于 2014-11-25 14:19
一般的话筒,有几个缺点,保真度差,杂音大,电流声大。要录歌,一定不能用这样的话筒 。录歌最好用电容式带有USB接口的麦克风,这样的话筒没有一般话筒那些缺点,而且很实用,插在电脑上就直接可以录歌。
录歌用话筒,一般都要在网上买,市面上几乎没有合适的。至于具体的,待我再在网上查查,晚上给你推荐几种。。。:-D

一般的话筒,有几个缺点,保真度差,杂音大,电流声大。要录歌,一定不能用这样的话筒 。录歌最好用电容式带有USB接口的麦克风,这样的话筒没有一般话筒那些缺点,而且很实用,插在电脑上就直接可以录歌。
录歌用话筒,一般都要在网上买,市面上几乎没有合适的。至于具体的,待我再在网上查查,晚上给你推荐几种。。。
费老 发表于 2014-11-25 14:53

你就每人发一个,天天唱

录歌用话筒,一般都要在网上买,市面上几乎没有合适的。至于具体的,待我再在网上查查,晚上给你推荐几种。。。
费老 发表于 2014-11-25 14:53

太感谢了!就等你帮忙查到的信息,最好还能提供订购的网页,这下今年的圣诞礼物有着落了。 因为每一年的圣诞节都不知道自己想要啥礼物?

Seaweed. 发表于 2014-11-25 00:27

我也找半天,把贴放上面很难找的,还烤地瓜