• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: trivial

支持港人真普选 不怕阿里巴巴不来加

民主好就好在让你掏空了腰包你还说他好。

那些利用民主达到他们目的的才是高人一筹。

加拿大美国的支持都是为了他们的目的。你的目的是什么?

平心而论,假学历泛滥,方舟子能出头较真,应该算是正能量了吧,至于其他的,就见仁见智了。不过这次他因捅了周小平的马蜂窝遭全面封杀,这的确有些过了,连司马南都看不过眼,替小方缓颊了。呵呵。
waytwo 发表于 2014-11-23 13:17

媒体封杀哪里都有呀。加拿大比中国还厉害!
多听一听加拿大的互动radio,你会发现:凡是说中国好的,立马截断,凡是讲中国不好的,让他洋洋洒洒,谈天说地,不加限制。
也就是最近几年好些了。
PowerATC 发表于 2014-11-23 16:12 [/quote]

除CBC,其他报纸电视都是私人生意,各为其主,不过在一定程度也让对立面发声的,而网上互动,有宽有紧,玩了就知道。至于说到媒体封杀,就拿51网来说吧,对加拿大各级领导指名道姓,骂个狗血喷头都没事,不用担心被请去喝茶的。呵呵。还是看看方舟子的感慨,他也算体制红人吧。
https://twitter.com/fangshimin/status/524598092121665537

民主的好处是掏你的腰包。 不民主的好处是不会掏你腰包,因为你根本就没有腰包。

民主好就好在让你掏空了腰包你还说他好。

那些利用民主达到他们目的的才是高人一筹。

加拿大美国的支持都是为了他们的目的。你的目的是什么?
PowerATC 发表于 2014-11-23 19:26

民主的好处是掏你的腰包。 不民主的好处是不会掏你腰包,因为你根本就没有腰包。
weinberger 发表于 2014-11-23 19:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么逻辑呀?

不民主就没腰包? 我有没有腰包关你什么事, 有必要告诉你吗?
我在加拿大20年,就是有民主的地方人民就没腰包?

你们说中国没有民主, 那些土豪又是怎么来的?