• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 绛雪

快乐星期五

银耳木瓜汤是女士养颜甜品,你为什么要出口水。
黎丽 发表于 2014-11-22 00:11

一针扎在天突上 :laugh:

一针扎在天突上
Seaweed. 发表于 2014-11-22 00:32

哈哈哈哈,:laugh:

天天都在盼着星期五,即使星期六有时还要早起加班,但星期五晚上的心情总是特别喜悦。啃瓜子,看电视,实在是美极了。更何况,今天中午还有几位朋友一起吃午饭,还是牛家庄的烤鸭呢。记得上次去牛家庄,东西特别难吃,这次却吃得非常开心,原来,是朋友菜点的好。我最爱吃的,是教主从厦门帮我背来的馅饼。这次的比上次的正宗,非常好吃。

教主的馅饼不但好吃,还勾起了我的回忆。在厦门读书的第一年,寒假回家,我用一个行李箱,装了三十二盒鼓浪屿馅饼带回家,打算与家人分享。所有的老乡贪新鲜,一起坐火车从厦门回福州,十六个小时,各个途中饥饿难耐,打着我行李箱里馅饼的主意,可是我死活不肯拿出来。回到家,伯父一边啃着馅饼,一边道:"败家子,这有什么好吃的,小孩子,就乱花钱"。那时候的馅饼,一盒6块5,三十二盒,是很多学生的一个月的伙食费了。现在想想,好像挺败家的。

在厦门读书四年,每次回家都带回不同的好吃的,记得,还麻烦傻树的老爸,买了好几只的沙县板鸭,在火车站台等着,从火车的窗户递给了我,伯父依然说不好吃。老爸吃着没说什么,心里应该挺美的。我还记得,有一年,在友谊商场买了金枪鱼罐头回家,那是真正的难吃呀。哈哈。。。谁叫那时候的金枪鱼罐头是泊来品呢,没吃过贪新鲜呗。
绛雪 发表于 2014-11-21 22:02

我都喜欢!:clap:

第二个馋我。我爱嗑瓜子。
maobei 发表于 2014-11-21 22:40

我家人都爱嗑瓜子儿。也许我们是老乡。:laugh:

俺喜欢那个馅儿饼,看着就好吃,什么馅儿?
黎丽 发表于 2014-11-22 00:10

莉莉,是绿豆粉馅的,不甜,很香。

吃不下去, 没收! 让她回家给我做
Seaweed. 发表于 2014-11-22 00:17

哈哈终于说实话了,是看中了雪做的爪子了。:laugh::laugh:也被馋了。

我家人都爱嗑瓜子儿。也许我们是老乡。
眼不见心不烦 发表于 2014-11-22 08:39

对啊,我们是一伙的。:laugh::laugh::laugh:

对啊,我们是一伙的。
maobei 发表于 2014-11-22 12:52

对就是老乡。(})

对就是老乡。
眼不见心不烦 发表于 2014-11-22 13:37

我们爱吃,爱花,爱闹,爱疯,爱好相同太多..........就是老乡(}):laugh::laugh:

哈哈终于说实话了,是看中了雪做的爪子了。也被馋了。
maobei 发表于 2014-11-22 12:50

她是想把我这双玉手砍回去当锅铲:angry:

天天都在盼着星期五,即使星期六有时还要早起加班,但星期五晚上的心情总是特别喜悦。啃瓜子,看电视,实在是美极了。更何况,今天中午还有几位朋友一起吃午饭,还是牛家庄的烤鸭呢。记得上次去牛家庄,东西特别难吃,这次却吃得非常开心,原来,是朋友菜点的好。我最爱吃的,是教主从厦门帮我背来的馅饼。这次的比上次的正宗,非常好吃。

教主的馅饼不但好吃,还勾起了我的回忆。在厦门读书的第一年,寒假回家,我用一个行李箱,装了三十二盒鼓浪屿馅饼带回家,打算与家人分享。所有的老乡贪新鲜,一起坐火车从厦门回福州,十六个小时,各个途中饥饿难耐,打着我行李箱里馅饼的主意,可是我死活不肯拿出来。回到家,伯父一边啃着馅饼,一边道:"败家子,这有什么好吃的,小孩子,就乱花钱"。那时候的馅饼,一盒6块5,三十二盒,是很多学生的一个月的伙食费了。现在想想,好像挺败家的。

在厦门读书四年,每次回家都带回不同的好吃的,记得,还麻烦傻树的老爸,买了好几只的沙县板鸭,在火车站台等着,从火车的窗户递给了我,伯父依然说不好吃。老爸吃着没说什么,心里应该挺美的。我还记得,有一年,在友谊商场买了金枪鱼罐头回家,那是真正的难吃呀。哈哈。。。谁叫那时候的金枪鱼罐头是泊来品呢,没吃过贪新鲜呗。
绛雪 发表于 2014-11-21 22:02

我要吃馅饼!:-P

一群土匪!啥叫天突?:-D

一群土匪!啥叫天突?
云高天阔 发表于 2014-11-22 19:11

针灸的穴位。:14:

针灸的穴位。
眼不见心不烦 发表于 2014-11-22 19:19

是要害部位么?

是要害部位么?
云高天阔 发表于 2014-11-22 21:13

是脖子正前方下端的凹陷处。