• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: 青草地.

雨夜

印象中,你开车一定很好。传说中的快而稳。。
费老 发表于 2014-11-24 21:13

路上人人都一样的,严守交通规则就对了

年轻人开车很猛,人没事就万事大吉,路上再小心都会有5%的bad driver
调整心态就好这也是没办法的事,保险公司明年应会加你保险了
凡间音符 发表于 2014-11-24 21:17

人没事是最重要的。
保险公司告诉我是小伙子全责,不会涨我的保险。再说我还有什么一次forgiveness 机会哈哈。我的车跟了我差不多10年,感情上有点不舍。:-D

好,不能老和你说这个。看看我的小猫小狗。现在两位还是不能零距离接触哈哈!

人没事是最重要的。
保险公司告诉我是小伙子全责,不会涨我的保险。再说我还有什么一次forgiveness 机会哈哈。我的车跟了我差不多10年,感情上有点不舍。

好,不能老和你说这个。看看我的小猫小狗。现在两位还是不能零距离接触哈哈!
齐力 发表于 2014-11-24 21:29

养了多久了,看了好多图片狗狗和猫很友好的
这就是隔条河的受

养了多久了,看了好多图片狗狗和猫很友好的
这就是隔条河的受
凡间音符 发表于 2014-11-24 21:34

狗狗五岁多了。猫猫才一岁多一点。
两人的故事很多很有趣......:-D

狗狗五岁多了。猫猫才一岁多一点。
两人的故事很多很有趣......
齐力 发表于 2014-11-24 21:37
你为啥把它们隔离啊?:-D

你为啥把它们隔离啊?
费老 发表于 2014-11-24 21:39

这叫距离美哈哈!:laugh:

这叫距离美哈哈!
齐力 发表于 2014-11-24 21:40
那猫能钻进去啊!它俩在一起会打架么?:-D

那猫能钻进去啊!它俩在一起会打架么?
费老 发表于 2014-11-24 21:45

俺小猫可不傻,危险的地方她是不会去滴。:-D

人没事是最重要的。
保险公司告诉我是小伙子全责,不会涨我的保险。再说我还有什么一次forgiveness 机会哈哈。我的车跟了我差不多10年,感情上有点不舍。

齐力 发表于 2014-11-24 21:29

猫猫一年就长那么大了,看来又要帮猫猫画像了,你们教会附近是不是有间叫御膳豪庭的餐馆?

猫猫一年就长那么大了,看来又要帮猫猫画像了,你们教会附近是不是有间叫御膳豪庭的餐馆?
姗姗而来 发表于 2014-11-24 22:05
力力她们教会就在丰泰超市那个红绿灯路口。。。:-D

谢谢凡间!是这样的。后面小伙子开的太快,他说他车的break失灵了。好在没有人受伤。
齐力 发表于 2014-11-24 21:11

人没事就好, 冬天真得小心. 你做得全对, 也只不过控制了50%, 另外的在别人的手里. 有时觉得开车跟练武术似, 要眼观六路

开车和前面保持距离, 这样后面过来, 你有缓冲的距离. 经常看后面的车, 发现太近, 就不停的轻点刹车. 你刹后面的也刹, 警告几次, 大多不耐烦就变线走了

姗姗而来 发表于 2014-11-24 22:05

好耶!期待!等有机会拍张大照片给姗姗! :clap:

教会附近是有个御膳豪庭。:-D

人没事就好, 冬天真得小心. 你做得全对, 也只不过控制了50%, 另外的在别人的手里. 有时觉得开车跟练武术似, 要眼观六路

开车和前面保持距离, 这样后面过来, 你有缓冲的距离. 经常看后面的车, 发现太近, 就不停的轻点刹车. 你刹后面的也刹, 警告几次, 大多不耐烦就变线走了
Seaweed. 发表于 2014-11-24 22:13

谢谢海草!(f)
开多了就会大意,以为危险离我很远,其实不然啊。现在下班回来天都黑了,真的是要非常小心。:-D

好耶!期待!等有机会拍张大照片给姗姗!

教会附近是有个御膳豪庭。
齐力 发表于 2014-11-24 22:15

赶紧上猫猫靓照,画像希望作为今年的圣诞礼物,我知道那个地方,能找到你吗?随缘!

赶紧上猫猫靓照,画像希望作为今年的圣诞礼物,我知道那个地方,能找到你吗?随缘!
姗姗而来 发表于 2014-11-24 22:19

再谢姗姗!等光线好了,我给小猫来张特写!:-D
没有什么特别的事情,我星期天都去教会。相信我们肯定有缘相见。:-D