• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°
楼主: lilili

[讨论]复活节要聚会了,快报名

关闭
复活节就是本周五吧?没多少时间讨论了,主任你定吧。你说干啥就干啥。刀山火海
我不怕,就怕兜里没有钱。

如果还有考虑个人意见的余地的话,我建议去吃日本料理自助餐。好久没尝三文鱼
刺身了,一定去吃他个上吐下泄。然后去唱K,选个歌多的KTV,新歌老歌,国
语粤语。时间最好选在周六,可以玩得晚一点。
画蛋.

达文西?

最初由[seed]发布
画蛋.

尋春

廣東話

‘春’者“蛋”也。

玩一個找尋復活蛋的遊戲!

DING

最初由[弄舟]发布
复活节就是本周五吧?没多少时间讨论了,主任你定吧。你说干啥就干啥。刀山火海
我不怕,就怕兜里没有钱。

如果还有考虑个人意见的余地的话,我建议去吃日本料理自助餐。好久没尝三文鱼
刺身了,一定去吃他个上吐下泄。然后去唱K,选个歌多的KTV,新歌老歌,国
语粤语。时间最好选在周六,可以玩得晚一点。

这下可以切身体会吃自助的最高境界了  :slobber:  :slobber:  :slobber:

扶墙进。(饿得腿发软,就是扶墙进)
扶墙出。(撑得受不了,就是扶墙出) [/FONT]  
  [/FONT]  
引用完毕[/FONT]          

这种活动我一定要亲自出马

人在江湖身不由己,难得交到酒肉朋友。

让我们大快朵颐吧,此处有绿茶冰淇淋吗?

我有个朋友的卡拉OK机、DVD机专卖店在附近,或许可以去嚎嚎。
satan&a 该用户已被删除
来个五毒大赛~ 看谁做的菜最毒,规定:吃死人的 淘汰~
最初由[satan&angel]发布
来个五毒大赛~ 看谁做的菜最毒,规定:吃死人的 淘汰~
谁先吃... :eek:
节目定在星期六还是星期五?
最初由[谢绝来访]发布
节目定在星期六还是星期五?
能多活一天是一天啊...

静候最高指示ing... ...稍安勿躁。

找到了全城最平的日本料理晚餐自助餐:$14.99,周末加$2,但有COUP
ON,可打九折。

店名:金禾
地点:155 EAST BEAVER CREEK RD., UNIT 26
(OFF HWY 7, 1 BLOCK WEST OF 404)

建议:6PM开吃,7PM结束,开唱。KTV我就不负责找了。日期定在周六。
最初由[弄舟]发布
找到了全城最平的日本料理晚餐自助餐:$14.99,周末加$2,但有COUP
ON,可打九折。

店名:金禾
地点:155 EAST BEAVER CREEK RD., UNIT 26
(OFF HWY 7, 1 BLOCK WEST OF 404)

建议:6PM开吃,7PM结束,开唱。KTV我就不负责找了。日期定在周六。

没想到说道玩跟吃还是弄大哥最在行!小妹不得不佩服! :smile:
最初由[傻女人]发布

没想到说道玩跟吃还是弄大哥最在行!小妹不得不佩服! :smile:

我吃过的饭店,比你走过的街道还要多。
satan&a 该用户已被删除
最初由[弄舟]发布

我吃过的饭店,比你走过的街道还要多。

夸张了点把~