• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小小艾

刚录的<勇气>送给琴键 <你要称颂>送给南山 <夜太黑>送给流浪

好开心呦......     

谢谢小小艾....     
最初由[细雨...]发布
好开心呦......     

谢谢小小艾....     

谢谢细雨 :p  ~~~
我也好开心呦!   
秀才金口开,小小艾自然来  :p

好听啊!

最初由[小小艾]发布
回复:刚录的<勇气>送给琴键 <你要称颂>送给南山 <夜太黑>送给流浪

谢谢小艾的《勇气》,这个歌录的状态不太好。加油啊!我们都耐心等待你的优秀作品呢!
非常感谢,希望马上能见到你!这星期正放假。
最初由[沧海孤帆]发布
秀才金口开,小小艾自然来  :p

好久不见点评家沧海,一切可好?  
你要开口我也会来,不只是秀才啦。 :p

回复:好听啊!

最初由[琴键上的舞蹈]发布
好听啊!

谢谢小艾的《勇气》,这个歌录的状态不太好。加油啊!我们都耐心等待你的优秀作品呢!
非常感谢,希望马上能见到你!这星期正放假。

琴键对我的期望越来越高了。。。嘻嘻,好的,我一定会继续努力!谢谢你的鼓励。 :O

什么时候想过来试音先提前给我个电话,期待着见到你和听到你美妙的歌声! :smile:
最初由[小小艾]发布

好久不见点评家沧海,一切可好?  
你要开口我也会来,不只是秀才啦。 :p

还好还好,上班忙,不象以前闲了。看来我的面子也不小 。不过,小小艾来了,秀才又溜哪里去了?
最初由[沧海孤帆]发布

还好还好,上班忙,不象以前闲了。看来我的面子也不小 。不过,小小艾来了,秀才又溜哪里去了?

写信给他吧~~

回复:回复:好听啊!

最初由[小小艾]发布
回复:好听啊!
琴键对我的期望越来越高了。。。嘻嘻,好的,我一定会继续努力!谢谢你的鼓励。 :O
什么时候想过来试音先提前给我个电话,期待着见到你和听到你美妙的歌声! :smile:

我只是觉得这首歌没有以前录得好,你的声音甜,不太适合唱伤感的歌,不知道我的想法对不对。

回复:回复:回复:好听啊!

我只是觉得这首歌没有以前录得好,你的声音甜,不太适合唱伤感的歌,不知道我的想法对不对。

-_-#!
你的信箱满了耶...

终于盼到小小艾

最初由[沧海孤帆]发布

不好意思,今天才看到这个帖子。谢谢你,小小艾。
几首歌都好听。但是《你要称颂耶和华》打不开。

回复:终于盼到小小艾

最初由[南山秀才]发布
终于盼到小小艾

啊呀不好意思, 我居然忘了upload上去。。。看我这个大头虾! :p
现在好了,你听一听。 :smile:

回复:回复:回复:好听啊!

你说得很对。不过这段时间我一直在尝试唱伤感一点的歌,只是这首勇气的情感我确实还掌握得不够好。。。还要好好再练练。 :smile:

回复:终于盼到小小艾

最初由[南山秀才]发布
终于盼到小小艾

不会吧...