• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 1.732

哈珀与普京碰面 当面叫他滚出乌克兰

楼上娘炮们,精力真好,我洗洗睡了,明天还 开会,那些白黄混俄没有我的事。

- 此帖来自无忧论坛手机版
5号 发表于 2014-11-17 23:39

餐馆打工?

贪嘴爽这方面俄国佬都不赖呀? 普京和他那些手下出言不逊的多着呢。俄外长不是还提议美国用蹦蹦床把宇航员发射上天,忘了? 他们嘲笑北约无力的制裁是阳痿的作为,也忘了? 或者你们认为北极熊太强大了,所以他们可以指着鼻子骂街,但是北约盟国太弱小了,就不能还嘴,对不对? 或者是从小打心眼里对老毛子的景仰情绪在起作用?
weinberger 发表于 2014-11-17 23:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看你这个理解,唉,重视对手才不会出低级错误,吵吵能占到半点上风吗?普京真能顶压力,事情照做,嘴巴上还滑,这样的对手是最难缠的,你看不出来不是我的问题,别动不动就非黑即白,跟你讨论我实在提不起劲啊。

北约盟国事情难道不做了吗? 瞧俄罗斯经济现在这凄惨样,普京会议上已经忍不住主动示好想打破僵局了。这时G7就必须把话说明白了: 你先 Get out of Ukraine 再说。 你不信就接着看普京的表现吧,还敢硬吗?

quote]看看你这个理解,唉,重视对手才不会出低级错误,吵吵能占到半点上风吗?普京真能顶压力,事情照做,嘴巴上还滑,这样的对手是最难缠的,你看不出来不是我的问题,别动不动就非黑即白,跟你讨论我实在提不起劲啊。
griffiel 发表于 2014-11-17 23:48 [/quote]

北约盟国事情难道不做了吗? 瞧俄罗斯经济现在这凄惨样,普京会议上已经忍不住主动示好想打破僵局了。这时G7就必须把话说明白了: 你先 Get out of Ukraine 再说。 你不信就接着看普京的表现吧,还敢硬吗?

quote]看看你这个理解,唉,重视对手才不会出低级错误,吵吵能占到半点上风吗?普京真能顶压力,事情照做,嘴巴上还滑,这样的对手是最难缠的,你看不出来不是我的问题,别动不动就非黑即白,跟你讨论我实在提不起劲啊。
griffiel 发表于 2014-11-17 23:48

weinberger 发表于 2014-11-17 23:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

ok,跟布丁直接说去,他不硬,他软得很,软的比较烦人,你让他滚,他怎么回答的?哈哈。

普京是个流氓。流氓硬的时候你不能软,否则他会马上一拳把你打翻在地。 其实就这么简单。

weinberger 发表于 2014-11-17 23:57

ok,跟布丁直接说去,他不硬,他软得很,软的比较烦人,哈哈。
griffiel 发表于 2014-11-18 09:37 [/quote]

普京是个流氓。流氓硬的时候你不能软,否则他会马上一拳把你打翻在地。 其实就这么简单。

ok,跟布丁直接说去,他不硬,他软得很,软的比较烦人,哈哈。
griffiel 发表于 2014-11-18 09:37

weinberger 发表于 2014-11-18 09:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

都有流氓成分,上手都想硬,下手都得稳,大国政治跟简单不粘边,骄傲单纯之人不善守,一拳打翻你不现实,但可以把你家和他家凿个洞串联起来,搅得你寝食难安。

呵呵,您随便骂,上海小瘪三的本性随着年龄的增长越来越暴露无遗了

为您喊个好!
老实巴交 发表于 2014-11-17 18:16

突然想起来了,你就是那位说西方文明是臭屎的老哥。可你老哥还没解释,为什么要千里逐屎而来?

上次给你留面子,没穷追猛打,你还给鼻子上脸了。不挨耳巴子难受是吧?见过贱的,没见过你这么贱的。
弄舟 发表于 2014-11-17 23:08 [/quote]
懒的理你这种傻逼你就该知趣滚远点。就你那装满屎的脑袋,你能记住个鸡巴呀?

把你哪个大爷的事迹按到你爹我身上了?:laugh:

得道多助,失道寡助。 普京成了人人喊打的狗!

哈帕勇敢直言,这才是大国风范。

回复 1# 1.732
没礼貌,粗鲁。

突然想起来了,你就是那位说西方文明是臭屎的老哥。可你老哥还没解释,为什么要千里逐屎而来?

上次给你留面子,没穷追猛打,你还给鼻子上脸了。不挨耳巴子难受是吧?见过贱的,没见过你这么贱的。
弄舟 发表于 2014-11-17 23:08

懒的理你这种傻逼你就该知趣滚远点。就你那装满屎的脑袋,你能记住个鸡巴呀?

把你哪个大爷的事迹按到你爹我身上了?
老实巴交 发表于 2014-11-18 12:26 [/quote]

我爹早已见上帝去了。要我认你爹很容易,只要你爬进棺材,埋进土里就行。:laugh::laugh::laugh:

不过像你这样成天在恐惧中活着,埋进土里会过得更好。:eyebrows:

得道多助,失道寡助。 普京成了人人喊打的狗!

哈帕勇敢直言,这才是大国风范。
扫盲办 发表于 2014-11-18 13:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

普京是不好,弱势国家之首,哈强硬,但怎没见上届冬奥会抵制啊? 哈只是图嘴爽秀,拉几张你等选票罢了,加拿大够实力吗,最近的出风头外交政策长此下去对加拿大有好处吗?加拿大如有美国的实力还可,但...
另,您是扫盲办,但请您仔细学习二战后冷战是为何形成的(个中原因极其重要,相信对今日之世界及将来都仍至关重要.) 又是怎样慢慢结束的,却又世界各地武装冲突乃至局部战争热点不断!
当年英联邦小国格林纳达政权更迭,只因亲苏了,又是美国后院地带,把个偌大的强国美国吓得如此焦急暴劋,都来及照会英国,悍然武装暴力入侵格林纳达,死伤多少人?包括美国士兵自己?再如小国古巴,一样美国视其钉子户,眼中钉,经济封锁(至今),企图暗杀卡斯特罗无数次?这是美国的民主自由法制?小国无权选择自己的道路,小国人民如何生活发展? 美国也不过是个大棒+橄榄枝的国家而已!

谢了先,希望这个论坛多出现点有脑筋的人.

两个观点:
第一:装逼容易遭雷劈。第二:意淫确实强身。

弄舟 发表于 2014-11-17 23:08

把你哪个大爷的事迹按到你爹我身上了?
老实巴交 发表于 2014-11-18 12:26 [/quote]

俺得承认,记性不是太好,这话是不是你老哥说的还真不敢打保票。不过有人说过这话是板上钉钉的事。你老哥不傻,逻辑思考能力特强,所以一定会同意,说这话的绝对是狗走千里吃屎。:eyebrows:

友情提醒:发出的贴子,除非是删了,否则是能找出来的。俺一高兴了,没准还真去翻一翻哩。:eyebrows: