• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 齐力

雨夜

回复 13# 齐力
容易动感情是个缺点,要学会冷静,矜持,甚至冷漠,但是人都那样了,这世界就没有意思,上帝不如直接把人造成机器人,按个键动一下。

所以,率真地活着,该哭,哭,该笑,笑,该爱,爱。。。

回复  齐力
容易动感情是个缺点,要学会冷静,矜持,甚至冷漠,但是人都那样了,这世界就没有意思,上帝不如直接把人造成机器人,按个键动一下。

所以,率真地活着,该哭,哭,该笑,笑,该爱,爱。。。
Olive_tree 发表于 2014-11-12 15:42

没错!敬畏上帝,真心生活就足够了。:-D

到时别忘叫一下啊

刚听到一首新歌也很好听,第一次听也没记下歌词,是男女双重唱,不知你知道否
凡间音符 发表于 2014-11-12 15:41

想不起来今年的双重唱新歌. 回头听到了贴给你听。:-D

想不起来今年的双重唱新歌. 回头听到了贴给你听。
齐力 发表于 2014-11-12 16:14

谢谢,大概是2:10分左右在10.45播放的

谢谢,大概是2:10分左右在10.45播放的
凡间音符 发表于 2014-11-12 16:27

是不是这首? 这也是我第一次听。真的不错!谢谢凡间!

You+Me - Break the Cycle  

是不是这首? 这也是我第一次听。真的不错!谢谢凡间!

You+Me - Break the Cycle
齐力 发表于 2014-11-12 16:45

:clap:正是这首,力力你真历害,谢谢
很喜欢那曲调

没错!好的,等我整理好后请大家光临。
齐力 发表于 2014-11-12 15:08

问好齐力!俺也盼着早日光临你新居呢。

是阿,终于回来了。 生活又back on track now.
你好吗?
齐力 发表于 2014-11-12 14:55
刚刚才把你的文章看了,简单却非常感人。你的心确实很善良,并力所能及地帮助者他人。你是个叫我们仰视的人。。(f)(y)

深秋以来阴雨绵绵,让我早早感受到冬天的寒意。每天下班回家天色已黑,看到高速上川流的车灯,听着心爱的音乐,想着家中温暖的晚餐,我的心里总是感受到淡淡的幸福和安宁。
一我会笑着对她大声说: Please  take care of yourself and your dog!
齐力 发表于 2014-11-12 14:02

"Please  take care of yourself and your dog"
I like it.
and surely, surely, you will be blessed.

正是这首,力力你真历害,谢谢
很喜欢那曲调
凡间音符 发表于 2014-11-12 17:57

凡间过奖了,我也刚搜到的。你喜欢就好(f):-D

问好齐力!俺也盼着早日光临你新居呢。
姗姗而来 发表于 2014-11-12 20:10

问姗姗好! (f)好的!我争取早点请大伙。:-D

刚刚才把你的文章看了,简单却非常感人。你的心确实很善良,并力所能及地帮助者他人。你是个叫我们仰视的人。。
费老 发表于 2014-11-12 21:19

我觉得大家的心都很善良,只是有些时候我们没有发现而已。还有就是有些偏见让我们有失判断。就像见到这样的流浪者,我们想到的可能是,给钱她们会用来买毒品,可是事实可能是,她们也真的需要钱来买食品。

"lease  take care of yourself and your dog"
I like it.
and surely, surely, you will be blessed.
Itrust??? 发表于 2014-11-12 22:17

Thank you my friend! (f)Your blessing means a lot to me!
We are all blessed! Remember we always say? 'whatever we do, in word or deed, do everything in His name.'

我觉得大家的心都很善良,只是有些时候我们没有发现而已。还有就是有些偏见让我们有失判断。就像见到这样的流浪者,我们想到的可能是,给钱她们会用来买毒品,可是事实可能是,她们也真的需要钱来买食品。
齐力 发表于 2014-11-12 22:30
在这方面,俺就不如你,记忆中,也就给过路边乞丐几次钱,而且还都是一两块。。。:-D

在这方面,俺就不如你,记忆中,也就给过路边乞丐几次钱,而且还都是一两块。。。
费老 发表于 2014-11-12 22:37

有心就好!:-D