• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

马格诺达:林俊是政府间谍 要来杀我

楼主

相关文章内容摘要

两人停止游戏后,马格诺达站起身,走到了窗户旁,看到外面停了一辆黑色的轿车。他开始怀疑,林俊是政府派来的间谍,来害他的。(阿拉德女士在此处留有脚注:马格诺达在描述这段心理的时候显得“非常不适”(very ill),神情焦虑,额头有珠状汗滴,呼吸困难。) ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-11
这个白色垃圾会和当年的李伟光一样,以精神病原因被免除刑事罪责。
沙发
既然 用一个垃圾花钱请来得 专家评估精神病~~

浪费税钱~开庭干吗 直接无罪释放就可以了

板凳
按照这个无知的心理分析师的观点,但年的纳粹的种族大屠杀,今天的ISIS杀人也是应该是心理疾病,无罪!!!

加拿大纳税人的钱就用来养这些杀人取乐的杀人犯,贪得无厌无羞无耻的律师,无任何正义感的狗屁法官!

评分

Lorne + 1

地板
hahahahahaha

希特勒的确患有精神病,这是有定论的。

如果这都可以成为无罪的理由的话,加拿大监狱里3/4的杀人犯都是变态,都有同样的理由杀人,是不是应该都放出来了?就连恐怖主义者也宣称砍头杀人是因为自己和自己的同胞被威胁生命了。

玛格诺塔那么周密计划地杀人分尸,然后井井有条地收拾干净现场,然后逃跑。他要是不知道这是犯罪,干吗要掩饰,干吗要跑?

审吧,接着审吧,再审他10年,永远在审理的状态中。这就是加国的法律。。。。

装,接着装。

玛格诺塔那么周密计划地杀人分尸,然后井井有条地收拾干净现场,然后逃跑。他要是不知道这是犯罪,干吗要掩饰,干吗要跑?
wanxialiao 发表于 2014-11-11 22:50

呵呵。一针见血。不过,这些医生是不关心的。医生为了求名,拿着显微镜在罪犯身上找精神病的因素。

既然是精神病患者,他叙述的事件过程可信吗?

还装?那么周密计划地杀人分尸,然后井井有条地收拾干净现场,然后逃跑。要是判他无罪天理不容

这名显示律师教唆他这么说,把自己装成精神病