• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: YINZHU001

仅有8.9%香港人觉得自己是“中国人”

奴才相, 似乎是香港人的共性。记得以前还有香港人在51上指责大陆人不懂得尊重女王,总督, 活脱脱一副奴才嘴脸。真让人看不起。
Shao Pang 发表于 2014-11-13 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

女王对国民对香港人的政治生活经济没有任何影响,
表示尊重是个人行为,
与奴才行为完全不搭边,
我党垄断了政治经济文化几乎所有的大陆资源,
这正是实实在在的奴才培养出来的政党,
谁是活脱脱一副奴才嘴脸,
我看呼之欲出吧!

大陆奴才完全没有逻辑思考的能力,
对社会的看法完全就是堆砌词语,
贼喊捉贼,
完全经不起推敲。

"堆砌词语,贼喊捉贼, 完全经不起推敲。" 用来形容新豬上面的两个贴子,真是再合适不过了。

回复 14# 新豬
其实我只想我看到:中国认真的实行改革,认真的反腐败,实行民主,自由,公平,公正,法制,诚信和友善,在世界上变的越来越富强。何来奴才之说?!你硬说我奴才,那真好笑。说实话,其实大多数香港人都是内地去的,特别的广东的人逃难去香港的,原来的香港不就是一个渔村吗?!自己掩饰遮盖自己的出生地,自认为就是地道的香港人?!就一个地道的香港人又怎么样?!你像个奴才,不过你还不配做奴才,别人也不要你这样的奴才,中国更不会要你这样的奴才,你当奴才的资格都没有。世界上其他国家的人以及我,也都看不起你这样的香港人。我无论是能力,才华,工作,形象等等,我就比你强很多倍!你只有望其项背。哈哈!!!

奴才相, 似乎是香港人的共性。记得以前还有香港人在51上指责大陆人不懂得尊重女王,总督, 活脱脱一副奴才嘴脸。真让人看不起。
Shao Pang 发表于 2014-11-13 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有这事? 你让陈国治的脸往哪放?:laugh:

回复  新豬
其实我只想我看到:中国认真的实行改革,认真的反腐败,实行民主,自由,公平,公正,法制,诚信和友善,在世界上变的越来越富强。何来奴才之说?!你硬说我奴才,那真好笑。说实话,其实大多数香港人都是内地去的,特别的广东的人逃难去香港的,原来的香港不就是一个渔村吗?!自己掩饰遮盖自己的出生地,自认为就是地道的香港人?!就一个地道的香港人又怎么样?!你像个奴才,不过你还不配做奴才,别人也不要你这样的奴才,中国更不会要你这样的奴才,你当奴才的资格都没有。世界上其他国家的人以及我,也都看不起你这样的香港人。我无论是能力,才华,工作,形象等等,我就比你强很多倍!你只有望其项背。哈哈!!!
岳麓山爱晚亭 发表于 2014-11-13 12:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你代表中国的欲望虽然强烈,
但你想过国内是怎么看你这样的垃圾的,
你抛弃你的祖国跑到海外还不忘代表中国人,
你的才华工作形象那都是垃圾都不如的东西,
你那么厉害我不明白你为啥抛弃你的祖国,
你能够给个合理的解释吗?
你想说的就是你内心无比的龌龊,
我不需要跟你比较什么,
你就是一个垃圾,
你不配代表中国人去指责别人,
你更加不配去说香港人。

回复  新豬
岳麓山爱晚亭 发表于 2014-11-13 12:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国大陆的垃圾货色,
真是可笑到极点!!!

我们要加强展览中国大陆的所谓人才!

回复 22# 新豬
那有什么办法,事实证明我比你们所谓自称香港人的绝大部分强!!有什么办法呢?!哈哈!!!你就一丧家之犬!没有主人要的丧家之犬!到处乱咬人!你愿意当奴才,别人还不愿意要你这个奴才?!

俺倒是认为香港人是真真正正的中国人。而生活在main land china的人型生物不是中国人,据现在的流行说法,那叫“蝗虫”
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-11-12 22:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺倒是认为香港人是真真正正的英美狗,当年没当成日本狗!失落了?