• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

拍砖: 刚好4年半, 我家HOUSE挣的钱比10多万年薪还要高

楼主

等拍砖的转载: 作者 骑士

2010年4月我买了这个HOUSE, 当时是60万,

今年8月, 我的紧隔壁HOUSE卖了97万,

前几天, 10月28号我家对面的HOUSE挂牌卖,开95万, 结果, 11月4号卖掉,才7天, 卖价100万7千.

我家这个小街的HOUSE都一个样, 2400尺左右, 两层独立屋.

4年半了, 我的HOUSE涨了40万,67%的涨幅呵, 卖掉不用交税的,

而我家这4年半下来, 年收入在50万, 税后就是30万多点.

这说明了, 房子就是个印钞机, 每天给你净挣大概250刀. 而自己上班累死累活挣的还要交税.

不过, 工作和房子都要有才是最硬的道理!
沙发
这个嘛,等你真的卖掉了再高兴也不迟,在这以前都是纸面上的钱,也可能房价开跌了呢? 另外涨的钱不缴税那是因为你只有一套房,卖了这个还得买一个。

板凳
这个嘛,等你真的卖掉了再高兴也不迟,在这以前都是纸面上的钱,也可能房价开跌了呢? 另外涨的钱不缴税那是因为你只有一套房,卖了这个还得买一个。
weinberger 发表于 2014-11-10 09:39

投资房收益最多交不到25%的税. 按这个涨幅, 40万收益交完税也等于额外年收入10万以上了, 还没算4年多的租金收入.

地板
买糠抖的4年下来, 还没见谁说涨了几万. 所有房地产的平均涨幅并不太大, 童鞋们要淡定. 不高兴的, 来拍砖.

投资啥都有风险。

买糠抖的4年下来, 还没见谁说涨了几万. 所有房地产的平均涨幅并不太大, 童鞋们要淡定. 不高兴的, 来拍砖.
加拿大老张 发表于 2014-11-10 10:03

妖,猪张你真尻蠢,4年赚60多,每年赚15%,还要拿60万投资成本,大浪过后,你可能连裤子也冲走。

康斗不是这样玩的,花3几万买18个月楼花,包一次免费转名,18个月内卖出去,赚他3几万,年率60-100%。

我最多滚10个康斗,卖一个买一个,用时间差赚钱,风险在于一个卖不去,下一个又上来,资金不足,拖垮10个。

你不是投资,是在等,等运气或等死,傻尻呆在哪里等,谁不会???

weinberger 发表于 2014-11-10 09:39
哥。。。
卖了才叫“纸面上的钱”,无根浮萍,不卖的那叫实物资产。过去卖祖业的叫败家子儿。
你怎么什么都反着拧呢?求你下回别说加拿大好了,老汉越听越胆寒。:smokin:

加拿大老张 发表于 2014-11-10 10:03
老张,糠抖不用你来贬,一堆破建筑材料它自然会随着时间贬。
闲得蛋疼我们可以讨论讨论一个劳动力值多少钱的问题。
比如说,100万的资金门槛作正常投资,一个早出晚归的工崽如果不作任何投资,究竟追不追的上。

回复 1# 加拿大老张

老张啊, 您转我的帖子也不打个招呼呢.

回复  加拿大老张

老张啊, 您转我的帖子也不打个招呼呢.
骑士 发表于 2014-11-11 08:26

呵呵, 作者加上了, 在转载后面. 等挨砖的就是你了.

我登这帖就不怕挨砖, 我的帖被人当天就转到YORKBBS 成24小时排第一顶贴. 挨了太多砖, 哈哈..

投资还是不要和上班比,国内一地2、3年翻十倍,这边打工皇帝年入百万,比一比都得疯了。
另外本金放25%,那本金引起的增值远不止涨67%,refinance出来做点啥,又是另一份收入。税后年入30多万,一套房子增值基本上pk不过这涨幅的,咋想的啊。

闹半天是老张搬来的砖啊,我说你咋突然有这个雅兴~[size=14.4444446563721px]哈哈。

我登这帖就不怕挨砖, 我的帖被人当天就转到YORKBBS 成24小时排第一顶贴. 挨了太多砖, 哈哈..
骑士 发表于 2014-11-11 11:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

金砖骑士嘛,挨砖没事——老张有事了。

如果换成人民币,还赚多少?:laugh:

如果换成人民币,还赚多少?
草色新雨 发表于 2014-11-11 17:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就难讲了嘛,没准能亏啦~忽忽。