• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: wanxialiao

全世界只有中国人深切缅怀战争中杀了自己父兄的军人

这是因为二战一战,本来本质上就是西方人自己的内部战争。美国当时的德国移民就是美国人口的最大民族构成。德英这些所谓盎格鲁撒克逊人都是一个民族的。不过是老子打儿子一类的战争。二战时不少美国人德国人都是亲戚,你的爷爷就是我的爷爷或者是亲叔伯。西方已经表明看法,二战一战,本来本质上就是西方人自己的内部战争。其他国家不过是被卷进来的。

可是日本人,中国人却不是他们的自家人。美国加拿大人的爷爷不是华人的爷爷。

楼主好奇怪的逻辑,加拿大最近几场战争对手有德国,奥匈帝国,东欧一堆国家,意大利,日本,当然也有北朝鲜,中国。杀加拿大人最多的绝不是中国人,而是德国人。可没看见那个德裔的加拿大人因为希特勒和纳粹而不好意思戴小红花。
显示名称 发表于 2014-11-9 22:24

你的意思是“支那人”?

你怎么这么喜欢种族侮辱你自己啊?实在瞧不起你自己,找块豆腐撞死算了,找死早投胎,记得要求阎王爷给你投生做白人哦。

这个故事从头到脚到散发这滞纳恶臭
扫盲办 发表于 2014-11-9 09:18

有买,表示感情,但带出来就可能会被人笑话了 - 看看这些Chinamen,居然纪念杀死他们爷爷的军人。

有买但从来不带,只当买彩票了。
心有不干 发表于 2014-11-9 10:28

我怎么是五毛呢?我是反对一党专政的,强烈主张中国民主选举的。

真正的五毛是美国。美国拥护共产党一党专政。搜索我的文章:美国才是真正的五毛。

楼主这个五毛编这样的故事将国内的毒害继续放给可怜呢的加拿大华人

- 此帖来自无忧论坛手机版
FRANK LI 发表于 2014-11-10 06:52

蝗虫,这不是西方人用来侮辱中国人的种族蔑称吗?记得俄罗斯普希金有首诗就是讽寓黄种人的:

蝗虫飞呀飞,飞来就落定,落定一切都吃光,从此飞走无音讯。

看来不仅仅是西方人看你是蝗虫,你自己都看你是蝗虫了。大概是活腻味了,自己都不爱自己,不尊重自己了。既然你这么喜欢种族侮辱你自己,实在瞧不起你自己,看不惯你自己这张蝗虫脸,找块豆腐撞死算了,找死早投胎,记得要求阎王爷给你投生做白人哦。

蝗虫们应在胸前挂一片煎蛋,以纪念太子殿下勇敢抗击美帝及其走狗,以蛋炒饭换取朝鲜领袖一家三代吃鱼子酱
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-11-9 08:33

屎加饱又逼疯一个猥琐国移!
哈婆太不象话,
跟Z国双边谈判居然忘记提遣返加军枪下死鬼遗种!

日本人,美国核炸了他们,他们即使现在是美国的盟友,还念念不忘声讨美国,说美国核炸他们是因为他们是黄种人,种族歧视他们。几年前奥巴马去日本,在演讲中被日本记者公开质问,美国核炸日本是否违法了国际法,是否合理。奥巴马只好顾左右而言他,绕开了问题。

疯了的是你这样莫明其妙把自己意淫成了洋人的“支那人”。

没关系,你把你自己臆想成金发碧眼都成,不过当你戴着小红花走在大街上,还不是得被洋人叫滚回中国去。呵呵。

没办法,你个人的意愿是一回事,客观存在是另外一回事。

屎加饱又逼疯一个猥琐国移!
哈婆太不象话,
跟Z国双边谈判居然忘记提遣返加军枪下死鬼遗种!
5 past 6 发表于 2014-11-10 21:38

去年春晚,有一个女歌手演唱了志愿军电影主题曲,被中国人群起攻之。

就算有点良心的,志愿军都还只是被同情的,炮灰。

怎么那些德国人日本人要纪念他们的炮灰呢?而中国的炮灰,你就是要为他们唱只歌都
不行?

什么叫被中国人群起攻之,应该是洋奴汉奸.
去年春晚,有一个女歌手演唱了志愿军电影主题曲,被中国人群起攻之。

就算有点良心的,志愿军都还只是被同情的,炮灰。

怎么那些德国人日本人要纪念他们的炮灰呢?而中国的炮灰,你就是要为他们唱只歌都
不行?
wanxialiao 发表于 2014-11-10 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这洋奴汉奸也太多了。

什么叫被中国人群起攻之,应该是洋奴汉奸.
SUPERFAN 发表于 2014-11-10 22:57

国军共军,都共享一个先辈。一个国军的爷爷也可能就是一个共军的爷爷。

就像一个德国人的爷爷,也可能是一个美国人的爷爷。

可是一个德国人的爷爷,却不可能是一个中国人的爷爷。

所以,志愿军可能是所有中国人的爷爷,所以就代表了所有中国人的爷爷。

如果我们侮辱志愿军,就等于是侮辱我们自己的先辈。

我想那些美国加拿大人看着华人这样可能都会暗中好笑: 看看这些Chinamen,杀了他们的爷爷,他们还挺开心挺感激的。
wanxialiao 发表于 2014-11-8 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的,站在作者的角度,当然要这样想,不可能不这样想

可惜这个世界的角度,不是单面的,像水晶,多层面才折光

你的心多宽,你的路就多长————这是谁说的?

这是因为二战一战,本来本质上就是西方人自己的内部战争。美国当时的德国移民就是美国人口的最大民族构成。德英这些所谓盎格鲁撒克逊人都是一个民族的。不过是老子打儿子一类的战争。二战时不少美国人德国人都是亲戚,你的爷爷就是我的爷爷或者是亲叔伯。西方已经表明看法,二战一战,本来本质上就是西方人自己的内部战争。其他国家不过是被卷进来的。

可是日本人,中国人却不是他们的自家人。美国加拿大人的爷爷不是华人的爷爷。
wanxialiao 发表于 2014-11-10 19:38

这就更奇怪了,中国人,越南人,日本人,菲律宾人,蒙古人都是东方人。日本人还是武大郎的后代呢。中国人干嘛为靖国神社,钓鱼岛和日本唧唧歪歪的?
本质上还是自己先把自己当外人,然后再找出一切理由来证明自己是外人而已。