• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

弃枫叶卡 告别加拿大:我不喜欢这盘菜

相关文章内容摘要

移民永恒的话题:中国和加国哪个好? 南方长荔枝,若移植到北方,能长树枝就非常好了。不是南方比北方好,而是荔枝的基因只匹配南方的环境。每个人,都有能让自己舒适的固定程序,这些如同荔枝树的特定基因,只有在 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-1
人家年收入达到8万还是失败者?
只是不喜欢加拿大, 但是也没有必要这样只说加拿大的坏处,请叶把好处说一说吗!
是去是留有楼主自己定,我们犯不着赶人家走——如果人家不走,你也赶不走!
我很赞同楼主的许多分析,即便是不好的一面,也没必要藏着掖着——藏是藏不住的,只是掩耳盗铃罢了。当然对于中国制度是否更好,我也不敢苟同。中国虽然在过去的三年里没有乱,但并不代表中国的制度是好的。文革期间难道还不乱吗?效率高吗?
既然决定回去,还是祝你一路顺利!

作者找骂,难道他不知道在51网不能说加拿大的不好处的吗,说出来肯定被围攻,不管你说的是否是事实。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

宾至如归 + 2

呵呵.....

说的太偏激了,加拿大虽然有各种问题,但生活质量远高于中国,否则不会那么多人移民。

赶紧打包装行李,快走吧。在这里住多久了?真是为难你了。

Please go back to CHINA and never come again. CANADA no not need you.

其实他说的不无道理。英语不好又不想就此养老的人还是回中国好!

滚回中国吧

不喜歡就走吧,也沒人留你!在這啰嗦干什么?
只是想問你一下,當初申請時,就沒找人問一下?已經出來的人那么多了,現在是資訊時代,什么信息沒有?
不知這位主是吃什么飯來著的,做這么大的決定,還沒進門檻,連水都還沒喝一口,就嫌屋內不好!
既然如此,大家就不恭送了!
一路好走!
不過話說回來,無論什么飯店,做出來的飯菜不可能適合所有的人!所以,吃飯前把飯店選好了再去!

编者不佩生活在加国,一个地道的失败者

呵呵,自己拉不出屎来就怪茅坑。嘴还挺臭。 加拿大住豪宅,开私人飞机,游艇的多了去了。 自己没本事就早点滚回去吸赌气,喝地沟油去吧。 那些玩意儿高级,加拿大人享受不到。

作者您是真傻,还是揣着明白装糊涂。净说些教条化的话,看上去挺有道理。就像小时候学“只有社会主义才能救中国,人民选择了共产党“等口号。经不起推敲。不管你的文采多好,脑子不聪明就没法治愈了。

哈哈哈哈

作者您是真傻,还是揣着明白装糊涂。净说些教条化的话,看上去挺有道理。就像小时候学“只有社会主义才能救中国,人民选择了共产党“等口号。经不起推敲。不管你的文采多好,脑子不聪明就没法治愈了。
icemanincanada 发表于 2014-11-1 17:38

-----------------------------
呵,这文章估计是周小平代笔吧,大家不必认真。